Старый 18.02.2015, 13:30   #21 (permalink)
Грета
Просто Грета
 
Аватар для Грета
 
Регистрация: 16.06.2014
Адрес: М
Сообщений: 16,177
Сказал(а) спасибо: 3,616
Поблагодарили 2,667 раз(а) в 2,128 сообщениях
Записей в дневнике: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от isabelle Посмотреть сообщение
я из шампиньонов не варю, тк они безвкусные, подходят только для жульенов и прочего запекания, тк не перебивают вкус других продуктов.

варю из сушеных грибов с картошкой и обжаренным лучком. легкий,очень ароматный и красивый. подавать со сметаной. ну и быстро это.

а если суп-пюре, то из смеси лесных грибов замороженных или из белых.
А я из свежих Белых делаю суп...вкусно) Правда кашу не добавляла. А вот как-то делала с шампиньонами, то добавляла гручку..вкусный супчик тоже был.
Грета вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text

Старый 18.02.2015, 13:30
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
 
Аватар для Helper
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798

Это ссылки, по которым содержаться схожие с вашей темы

Салат "Грибной".

Старый 18.02.2015, 13:31   #22 (permalink)
Грета
Просто Грета
 
Аватар для Грета
 
Регистрация: 16.06.2014
Адрес: М
Сообщений: 16,177
Сказал(а) спасибо: 3,616
Поблагодарили 2,667 раз(а) в 2,128 сообщениях
Записей в дневнике: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Orange1 Посмотреть сообщение
а я терпеть не могу крем-супы(
Я вот тоже не прониклась...попробовала как-то сготовить, вроде и вкусно, но как-то не привычно...хочется чего-нибудь разжевать)
Грета вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 18.02.2015, 13:31   #23 (permalink)
isabelle
Moderator
 
Аватар для isabelle
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Orange1 Посмотреть сообщение
а я терпеть не могу крем-супы(
а я наоборот) и из грибочков, и из брокколи, и из кабачка, и из шпината, ну и тп))) бесконечное множество можно придумать

еще обожаю летом гаспачо)
isabelle вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 18.02.2015, 14:03   #24 (permalink)
Helena32
Мисс =^..^= Неординарность
Принцесса
 
Аватар для Helena32
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 21,328
Сказал(а) спасибо: 2,228
Поблагодарили 3,567 раз(а) в 2,502 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от isabelle Посмотреть сообщение
для меня такие супы-это супы из столовой. не обижайтесь пожалуйста, это просто мой вкус)
А я не понимаю, когда в супе одна вода) Могу так наварить, что ложка стоять будет))
__________________
But I'm a creep, I'm a weirdo. What the hell am I doing here?
Helena32 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Orange1 (18.02.2015)
Старый 18.02.2015, 14:11   #25 (permalink)
Нежный Яд
Гуру
 
Аватар для Нежный Яд
 
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 3,618
Сказал(а) спасибо: 783
Поблагодарили 1,438 раз(а) в 961 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

со степных варю супчик (сама собираю осенью) - ароматный... мммм... иногда добавляю макароны. а так в основном легкий суп - очень люблю. и много много зелени ))
Нежный Яд вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 18.02.2015, 14:16   #26 (permalink)
Светлана1965
Постоялец
 
Аватар для Светлана1965
 
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 420
Сказал(а) спасибо: 106
Поблагодарили 147 раз(а) в 80 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от isabelle Посмотреть сообщение

еще обожаю летом гаспачо)
О! Это вещь, тоже в жару спасение. Правда к грибам не относится)))))
Светлана1965 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 18.02.2015, 14:18   #27 (permalink)
isabelle
Moderator
 
Аватар для isabelle
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Елена87 Посмотреть сообщение
А я не понимаю, когда в супе одна вода) Могу так наварить, что ложка стоять будет))
а у меня это зависит от вида супа) какие-то я варю густыми- это в основном зимние варианты (щи зеленые, борщ, солянка и тп), а какие-то с красивым прозрачным бульоном и четко различимым содержимым. супы-пюре -это отдельная категория) делаю редко, но иногда очень хочется)
isabelle вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 18.02.2015, 14:18   #28 (permalink)
isabelle
Moderator
 
Аватар для isabelle
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Светлана1965 Посмотреть сообщение
О! Это вещь, тоже в жару спасение. Правда к грибам не относится)))))
ага) летний вариант)
isabelle вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 18.02.2015, 14:37   #29 (permalink)
Helena32
Мисс =^..^= Неординарность
Принцесса
 
Аватар для Helena32
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 21,328
Сказал(а) спасибо: 2,228
Поблагодарили 3,567 раз(а) в 2,502 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

Напишите кто-нибудь рецепт гаспачо в отдельной теме.
__________________
But I'm a creep, I'm a weirdo. What the hell am I doing here?
Helena32 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 18.02.2015, 14:46   #30 (permalink)
isabelle
Moderator
 
Аватар для isabelle
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Елена87 Посмотреть сообщение
Напишите кто-нибудь рецепт гаспачо в отдельной теме.
могу написать, только вечером, убегаю уже)
isabelle вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Helena32 (18.02.2015)
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум