Старый 18.02.2015, 09:53   #1 (permalink)
Джулия
Moderator
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 5,721
Сказал(а) спасибо: 6,021
Поблагодарили 935 раз(а) в 655 сообщениях
По умолчанию грибной суп

Девочкиа как вы готовите грибной суп? Например,у мен шаампиньоны. Добавляете ли какую то крупу?
__________________
Включила дуру...Выключить не могу!!!День не могу...Второй не могу...А потом смотрю...жизнь-то моя налаживаться стала!
Джулия вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text

Старый 18.02.2015, 09:53
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
 
Аватар для Helper
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798

Это ссылки, по которым содержаться схожие с вашей темы

Салат "Грибной".

Старый 18.02.2015, 10:40   #2 (permalink)
Лагерта
Мисс Отзывчивость
 
Аватар для Лагерта
 
Регистрация: 19.11.2013
Адрес: K
Сообщений: 4,347
Сказал(а) спасибо: 1,747
Поблагодарили 1,052 раз(а) в 722 сообщениях
По умолчанию

Все как обычный суп, только добавляю грибы обжаренные и гречку(не много)
__________________
У женщины нет правил, есть только настроение...
Какое настроение, такие и правила...
Лагерта вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 18.02.2015, 10:43   #3 (permalink)
Helena32
Мисс =^..^= Неординарность
Принцесса
 
Аватар для Helena32
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 21,328
Сказал(а) спасибо: 2,228
Поблагодарили 3,567 раз(а) в 2,502 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

С шампиньонами не варила, но обычно перловку в грибной добавляют.
__________________
But I'm a creep, I'm a weirdo. What the hell am I doing here?
Helena32 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 18.02.2015, 10:43   #4 (permalink)
Джулия
Moderator
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 5,721
Сказал(а) спасибо: 6,021
Поблагодарили 935 раз(а) в 655 сообщениях
По умолчанию

Вот,вы с гркчкой, в нете рис,либо вермишель.. А я вообщп никогда ничего не дтбавляла..
__________________
Включила дуру...Выключить не могу!!!День не могу...Второй не могу...А потом смотрю...жизнь-то моя налаживаться стала!
Джулия вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 18.02.2015, 10:45   #5 (permalink)
Джулия
Moderator
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 5,721
Сказал(а) спасибо: 6,021
Поблагодарили 935 раз(а) в 655 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Елена87 Посмотреть сообщение
С шампиньонами не варила, но обычно перловку в грибной добавляют.
Вот,мне тоже помниься с перловкой самр вкусно. Но дома ее нет,а я же теперь тз дому нк могу выйти,и думаю,может рисом замениьь или вообщк ничего нк кидать
__________________
Включила дуру...Выключить не могу!!!День не могу...Второй не могу...А потом смотрю...жизнь-то моя налаживаться стала!
Джулия вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 18.02.2015, 10:46   #6 (permalink)
Джулия
Moderator
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 5,721
Сказал(а) спасибо: 6,021
Поблагодарили 935 раз(а) в 655 сообщениях
По умолчанию

Хотя,щас подумала , с гречкой тоже вкусно ведь будет....
__________________
Включила дуру...Выключить не могу!!!День не могу...Второй не могу...А потом смотрю...жизнь-то моя налаживаться стала!
Джулия вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 18.02.2015, 10:50   #7 (permalink)
Пенелопа
Гуру
 
Аватар для Пенелопа
 
Регистрация: 13.02.2015
Сообщений: 3,588
Сказал(а) спасибо: 442
Поблагодарили 1,941 раз(а) в 1,149 сообщениях
По умолчанию

Сырный с грибами вкусно.
Пенелопа вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 18.02.2015, 10:55   #8 (permalink)
Джулия
Moderator
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 5,721
Сказал(а) спасибо: 6,021
Поблагодарили 935 раз(а) в 655 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
Сырный с грибами вкусно.
Сырный я варила, у меня муж такое не любит.
__________________
Включила дуру...Выключить не могу!!!День не могу...Второй не могу...А потом смотрю...жизнь-то моя налаживаться стала!
Джулия вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 18.02.2015, 11:36   #9 (permalink)
isabelle
Moderator
 
Аватар для isabelle
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
По умолчанию

я из шампиньонов не варю, тк они безвкусные, подходят только для жульенов и прочего запекания, тк не перебивают вкус других продуктов.

варю из сушеных грибов с картошкой и обжаренным лучком. легкий,очень ароматный и красивый. подавать со сметаной. ну и быстро это.

а если суп-пюре, то из смеси лесных грибов замороженных или из белых.
isabelle вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Джулия (18.02.2015)
Старый 18.02.2015, 11:46   #10 (permalink)
Ясноглазка
Гуру
 
Аватар для Ясноглазка
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
По умолчанию

Надо же как у всех все по разному)Первый раз про гречку и перловку слышу)Для меня или картофельный грибной,как Изабель описала,или грибная лапша.Люблю в него пережарку,сметанку и много зелени!
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
Ясноглазка вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Джулия (18.02.2015)
Старый 18.02.2015, 11:54   #11 (permalink)
isabelle
Moderator
 
Аватар для isabelle
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ясноглазка Посмотреть сообщение
Надо же как у всех все по разному)Первый раз про гречку и перловку слышу)Д
для меня такие супы-это супы из столовой. не обижайтесь пожалуйста, это просто мой вкус)
isabelle вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 18.02.2015, 11:55   #12 (permalink)
isabelle
Moderator
 
Аватар для isabelle
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ясноглазка Посмотреть сообщение
или грибная лапша.Люблю в него пережарку,сметанку и много зелени!
у меня папа грибную лапшу любит, я не понимаю и в свое доме не готовлю. папа тоже туда заправку луковую делает, но зелень не кладет.

Последний раз редактировалось isabelle; 18.02.2015 в 12:01.
isabelle вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 18.02.2015, 12:00   #13 (permalink)
Orange1
Частый гость
 
Аватар для Orange1
 
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

я сегодня как раз буду делать грибной суп
добавлю туда вермишель и фрикадельки из куриного фарша
Orange1 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 18.02.2015, 12:01   #14 (permalink)
isabelle
Moderator
 
Аватар для isabelle
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
По умолчанию

а я вчера сварила из сухих грибов с картошкой)
isabelle вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 18.02.2015, 12:02   #15 (permalink)
Джиневра
Administrator
 
Аватар для Джиневра
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 20,032
Сказал(а) спасибо: 3,966
Поблагодарили 5,291 раз(а) в 3,775 сообщениях
По умолчанию

Я грибы обжариваю на сливочном масле с луком и в суп ну и картофель туда)))обязательно зелень)
Джиневра вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 18.02.2015, 13:11   #16 (permalink)
Джулия
Moderator
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 5,721
Сказал(а) спасибо: 6,021
Поблагодарили 935 раз(а) в 655 сообщениях
По умолчанию

А я нм фига не сварила))) вернее сварила,заглянула в кладовку,а картошки тю тю)))) пока я тут болела,муж заправлял на кухне))) и всю ее израсходовал,мне не сказал. Ну я поматерилась. Грибы использовала для подливки и сделала с гречкой))
__________________
Включила дуру...Выключить не могу!!!День не могу...Второй не могу...А потом смотрю...жизнь-то моя налаживаться стала!
Джулия вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 18.02.2015, 13:13   #17 (permalink)
Orange1
Частый гость
 
Аватар для Orange1
 
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Джулия Посмотреть сообщение
А я нм фига не сварила))) вернее сварила,заглянула в кладовку,а картошки тю тю)))) пока я тут болела,муж заправлял на кухне))) и всю ее израсходовал,мне не сказал. Ну я поматерилась. Грибы использовала для подливки и сделала с гречкой))
а как подливку делали?
Orange1 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 18.02.2015, 13:19   #18 (permalink)
Светлана1965
Постоялец
 
Аватар для Светлана1965
 
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 420
Сказал(а) спасибо: 106
Поблагодарили 147 раз(а) в 80 сообщениях
По умолчанию

Мы только суп-пюре делаем с грибами если это шампиньоны,для вкуса чуть зелени, можно лучок обжарить , для густоты чуть картофеля и взбить погружающим блендером.В конце в пиалу ложку сметанки. Но это на любителя. Мой муж такое часто заказывает. Я же люблю суп из белых грибов и чтобы кусочками,но они тааакте дорогие..Зато таак пахнет! От шампиньонов такого запаха нет..
Светлана1965 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 18.02.2015, 13:19   #19 (permalink)
Orange1
Частый гость
 
Аватар для Orange1
 
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Светлана1965 Посмотреть сообщение
Мы только суп-пюре делаем с грибами если это шампиньоны,для вкуса чуть зелени, можно лучок обжарить , для густоты чуть картофеля и взбить погружающим блендером.В конце в пиалу ложку сметанки. Но это на любителя. Мой муж такое часто заказывает. Я же люблю суп из белых грибов и чтобы кусочками,но они тааакте дорогие..Зато таак пахнет! От шампиньонов такого запаха нет..
а я терпеть не могу крем-супы(
Orange1 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 18.02.2015, 13:28   #20 (permalink)
isabelle
Moderator
 
Аватар для isabelle
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Светлана1965 Посмотреть сообщение
Мы только суп-пюре делаем с грибами если это шампиньоны,для вкуса чуть зелени, можно лучок обжарить , для густоты чуть картофеля и взбить погружающим блендером.В конце в пиалу ложку сметанки. Но это на любителя. Мой муж такое часто заказывает. Я же люблю суп из белых грибов и чтобы кусочками,но они тааакте дорогие..Зато таак пахнет! От шампиньонов такого запаха нет..
а я обязательно со сливками делаю суп-пюре. и к нему делаю сухарики из белого хлеба.

да, грибы в магазине сейчас ппц какие дорогие( у меня папа грибник, но блин в этом году все грибы сжег, когда сушил( покупаю иногда все равно, очень уж хочется.
isabelle вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 02:39.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум