18.02.2015, 09:53
|
#1 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 5,721
Сказал(а) спасибо: 6,021
Поблагодарили 935 раз(а) в 655 сообщениях
|
грибной суп
Девочкиа как вы готовите грибной суп? Например,у мен шаампиньоны. Добавляете ли какую то крупу?
__________________
Включила дуру...Выключить не могу!!!День не могу...Второй не могу...А потом смотрю...жизнь-то моя налаживаться стала!
|
|
|
18.02.2015, 09:53
|
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798
|
Это ссылки, по которым содержаться схожие с вашей темы
Салат "Грибной".
|
18.02.2015, 10:40
|
#2 (permalink)
|
Мисс Отзывчивость
Регистрация: 19.11.2013
Адрес: K
Сообщений: 4,347
Сказал(а) спасибо: 1,747
Поблагодарили 1,052 раз(а) в 722 сообщениях
|
Все как обычный суп, только добавляю грибы обжаренные и гречку(не много)
__________________
У женщины нет правил, есть только настроение...
Какое настроение, такие и правила...
|
|
|
18.02.2015, 10:43
|
#3 (permalink)
|
Мисс =^..^= Неординарность
Принцесса
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 21,328
Сказал(а) спасибо: 2,228
Поблагодарили 3,567 раз(а) в 2,502 сообщениях
|
С шампиньонами не варила, но обычно перловку в грибной добавляют.
__________________
But I'm a creep, I'm a weirdo. What the hell am I doing here?
|
|
|
18.02.2015, 10:43
|
#4 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 5,721
Сказал(а) спасибо: 6,021
Поблагодарили 935 раз(а) в 655 сообщениях
|
Вот,вы с гркчкой, в нете рис,либо вермишель.. А я вообщп никогда ничего не дтбавляла..
__________________
Включила дуру...Выключить не могу!!!День не могу...Второй не могу...А потом смотрю...жизнь-то моя налаживаться стала!
|
|
|
18.02.2015, 10:45
|
#5 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 5,721
Сказал(а) спасибо: 6,021
Поблагодарили 935 раз(а) в 655 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Елена87
С шампиньонами не варила, но обычно перловку в грибной добавляют.
|
Вот,мне тоже помниься с перловкой самр вкусно. Но дома ее нет,а я же теперь тз дому нк могу выйти,и думаю,может рисом замениьь или вообщк ничего нк кидать
__________________
Включила дуру...Выключить не могу!!!День не могу...Второй не могу...А потом смотрю...жизнь-то моя налаживаться стала!
|
|
|
18.02.2015, 10:46
|
#6 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 5,721
Сказал(а) спасибо: 6,021
Поблагодарили 935 раз(а) в 655 сообщениях
|
Хотя,щас подумала , с гречкой тоже вкусно ведь будет....
__________________
Включила дуру...Выключить не могу!!!День не могу...Второй не могу...А потом смотрю...жизнь-то моя налаживаться стала!
|
|
|
18.02.2015, 10:50
|
#7 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 13.02.2015
Сообщений: 3,588
Сказал(а) спасибо: 442
Поблагодарили 1,941 раз(а) в 1,149 сообщениях
|
Сырный с грибами вкусно.
|
|
|
18.02.2015, 10:55
|
#8 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 5,721
Сказал(а) спасибо: 6,021
Поблагодарили 935 раз(а) в 655 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Пенелопа
Сырный с грибами вкусно.
|
Сырный я варила, у меня муж такое не любит.
__________________
Включила дуру...Выключить не могу!!!День не могу...Второй не могу...А потом смотрю...жизнь-то моя налаживаться стала!
|
|
|
18.02.2015, 11:36
|
#9 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
|
я из шампиньонов не варю, тк они безвкусные, подходят только для жульенов и прочего запекания, тк не перебивают вкус других продуктов.
варю из сушеных грибов с картошкой и обжаренным лучком. легкий,очень ароматный и красивый. подавать со сметаной. ну и быстро это.
а если суп-пюре, то из смеси лесных грибов замороженных или из белых.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Джулия (18.02.2015)
|
18.02.2015, 11:46
|
#10 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
|
Надо же как у всех все по разному)Первый раз про гречку и перловку слышу)Для меня или картофельный грибной,как Изабель описала,или грибная лапша.Люблю в него пережарку,сметанку и много зелени!
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Джулия (18.02.2015)
|
18.02.2015, 11:54
|
#11 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ясноглазка
Надо же как у всех все по разному)Первый раз про гречку и перловку слышу)Д
|
для меня такие супы-это супы из столовой. не обижайтесь пожалуйста, это просто мой вкус)
|
|
|
18.02.2015, 11:55
|
#12 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ясноглазка
или грибная лапша.Люблю в него пережарку,сметанку и много зелени!
|
у меня папа грибную лапшу любит, я не понимаю и в свое доме не готовлю. папа тоже туда заправку луковую делает, но зелень не кладет.
Последний раз редактировалось isabelle; 18.02.2015 в 12:01.
|
|
|
18.02.2015, 12:00
|
#13 (permalink)
|
Частый гость
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
|
я сегодня как раз буду делать грибной суп
добавлю туда вермишель и фрикадельки из куриного фарша
|
|
|
18.02.2015, 12:01
|
#14 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
|
а я вчера сварила из сухих грибов с картошкой)
|
|
|
18.02.2015, 12:02
|
#15 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 20,032
Сказал(а) спасибо: 3,966
Поблагодарили 5,291 раз(а) в 3,775 сообщениях
|
Я грибы обжариваю на сливочном масле с луком и в суп ну и картофель туда)))обязательно зелень)
|
|
|
18.02.2015, 13:11
|
#16 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 5,721
Сказал(а) спасибо: 6,021
Поблагодарили 935 раз(а) в 655 сообщениях
|
А я нм фига не сварила))) вернее сварила,заглянула в кладовку,а картошки тю тю)))) пока я тут болела,муж заправлял на кухне))) и всю ее израсходовал,мне не сказал. Ну я поматерилась. Грибы использовала для подливки и сделала с гречкой))
__________________
Включила дуру...Выключить не могу!!!День не могу...Второй не могу...А потом смотрю...жизнь-то моя налаживаться стала!
|
|
|
18.02.2015, 13:13
|
#17 (permalink)
|
Частый гость
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Джулия
А я нм фига не сварила))) вернее сварила,заглянула в кладовку,а картошки тю тю)))) пока я тут болела,муж заправлял на кухне))) и всю ее израсходовал,мне не сказал. Ну я поматерилась. Грибы использовала для подливки и сделала с гречкой))
|
а как подливку делали?
|
|
|
18.02.2015, 13:19
|
#18 (permalink)
|
Постоялец
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 420
Сказал(а) спасибо: 106
Поблагодарили 147 раз(а) в 80 сообщениях
|
Мы только суп-пюре делаем с грибами если это шампиньоны,для вкуса чуть зелени, можно лучок обжарить , для густоты чуть картофеля и взбить погружающим блендером.В конце в пиалу ложку сметанки. Но это на любителя. Мой муж такое часто заказывает. Я же люблю суп из белых грибов и чтобы кусочками,но они тааакте дорогие..Зато таак пахнет! От шампиньонов такого запаха нет..
|
|
|
18.02.2015, 13:19
|
#19 (permalink)
|
Частый гость
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Светлана1965
Мы только суп-пюре делаем с грибами если это шампиньоны,для вкуса чуть зелени, можно лучок обжарить , для густоты чуть картофеля и взбить погружающим блендером.В конце в пиалу ложку сметанки. Но это на любителя. Мой муж такое часто заказывает. Я же люблю суп из белых грибов и чтобы кусочками,но они тааакте дорогие..Зато таак пахнет! От шампиньонов такого запаха нет..
|
а я терпеть не могу крем-супы(
|
|
|
18.02.2015, 13:28
|
#20 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Светлана1965
Мы только суп-пюре делаем с грибами если это шампиньоны,для вкуса чуть зелени, можно лучок обжарить , для густоты чуть картофеля и взбить погружающим блендером.В конце в пиалу ложку сметанки. Но это на любителя. Мой муж такое часто заказывает. Я же люблю суп из белых грибов и чтобы кусочками,но они тааакте дорогие..Зато таак пахнет! От шампиньонов такого запаха нет..
|
а я обязательно со сливками делаю суп-пюре. и к нему делаю сухарики из белого хлеба.
да, грибы в магазине сейчас ппц какие дорогие( у меня папа грибник, но блин в этом году все грибы сжег, когда сушил( покупаю иногда все равно, очень уж хочется.
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39.
|