Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2015, 13:30   #21 (permalink)
Грета
Просто Грета
 
Аватар для Грета
 
Регистрация: 16.06.2014
Адрес: М
Сообщений: 16,177
Сказал(а) спасибо: 3,616
Поблагодарили 2,667 раз(а) в 2,128 сообщениях
Записей в дневнике: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от isabelle Посмотреть сообщение
я из шампиньонов не варю, тк они безвкусные, подходят только для жульенов и прочего запекания, тк не перебивают вкус других продуктов.

варю из сушеных грибов с картошкой и обжаренным лучком. легкий,очень ароматный и красивый. подавать со сметаной. ну и быстро это.

а если суп-пюре, то из смеси лесных грибов замороженных или из белых.
А я из свежих Белых делаю суп...вкусно) Правда кашу не добавляла. А вот как-то делала с шампиньонами, то добавляла гручку..вкусный супчик тоже был.
Грета вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text