Старый 05.10.2016, 13:13   #1 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Smile Харчо по грузински .

Принят заказ на харчо или шулюм и чебуреки. )))).
А я спать хочу два часа только удалось. (((.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Надежда (05.10.2016)
Старый 05.10.2016, 17:53   #2 (permalink)
Ясноглазка
Гуру
 
Аватар для Ясноглазка
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amis Посмотреть сообщение
Принят заказ на харчо
Амис,пожалуйста,пожалуйста расскажи как ты харчо делаешь?Я очень хочу научиться проверенный ,вкусный и настоящий!
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
Ясноглазка вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 05.10.2016, 17:59   #3 (permalink)
Надежда
Гуру
 
Аватар для Надежда
 
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 3,678
Сказал(а) спасибо: 2,888
Поблагодарили 558 раз(а) в 400 сообщениях
Записей в дневнике: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ясноглазка Посмотреть сообщение
Амис,пожалуйста,пожалуйста расскажи как ты харчо делаешь?Я очень хочу научиться проверенный ,вкусный и настоящий!
У меня муж готовит)))
__________________
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 07.10.2016, 17:32   #4 (permalink)
Ясноглазка
Гуру
 
Аватар для Ясноглазка
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
По умолчанию

Хачю рецепт харчо от Амис!
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
Ясноглазка вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 07.10.2016, 20:24   #5 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ясноглазка Посмотреть сообщение
Хачю рецепт харчо от Амис!
Щас мелкую убалтаю на поспать.
На руках качаю.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Ясноглазка (07.10.2016)
Старый 07.10.2016, 21:04   #6 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Харчо -
У нас варят трех видов. С орехами с аджикой.
И классика грузинская. Я в основном её варю.

Говядина или баранина если не того ни другого курица жирная.
Мясо на кости должно быть. И пожирнее))).

Варю на медленно среднем.
Из расчета на четыре литра.
Мясо ну не меньше пол килло))).
Пока варится. Чищу картофель и делаю пережарку.
Лук одну большую мелко режу и обжариваю на натуральном жиру. Обычно с того мяса которое варю. Если жира нет для обжарки беру куриный или курдючный.
Как пожелтел кладу мелко резанный большой помидор и две ложки тшматной пасты.
Нет помидор пасту одну.
Тут фишка в пережарке.
Пасту в ней с луком нужно хорошо зажарить.
Чтоб цвет чуть поменялся на темный. Прям расттрать мешая. Главное лук не сжечь.
В конце добавить ложку давленного чеснока и сразу помешав выключить.

Когда мясо готово посолить и класть картофель я пять штук режу крупными дольками.
Закипело добавляю сразу рис ложки две с небольшой горкой и лаврушку.
Как картофель готов кладу зелень петрушку и кинзу чуть. Если кинзу не любишь петрушку.
И через минуту заливаю пережаркой.
Все.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Яблочко (08.10.2016)
Старый 07.10.2016, 21:07   #7 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Забыла с помидора сок и семечки убрать. Нарезать без них
Томат в харчо тоже не льем.
Только в борщ

Помидор мелко режу.
Да и в конце когда мой дома добавляю чуть либо сухой красный перец либо острый свежий.

Последний раз редактировалось Бриз; 07.10.2016 в 21:12.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 08.10.2016, 20:39   #8 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Приготовила харчо. Правда куриное, вкуснятина, Спасибо, Амис!!

Ребенку безумно понравилось!!!

Правда я же сейчас подрабатываю, поэтому курицу готовила в мульти и сам суп тоже. Я кинула куру на 4 часа и ушла, пришла, закинула картофель, рис, специи и поджарку. Всего 30 минут.

Последний раз редактировалось Эдельвейс; 08.10.2016 в 21:06.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Бриз (09.10.2016)
Старый 13.10.2016, 14:16   #9 (permalink)
marinazoloto
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2016
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Ела - не нравится
marinazoloto вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 13.10.2016, 14:33   #10 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от marinazoloto Посмотреть сообщение
Ела - не нравится
Бывает. .
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 02:14.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум