Женский форум

Женский форум "Жизнь" (http://www.zizn.ru/)
-   Кулинария (http://www.zizn.ru/f46/)
-   -   Харчо по грузински . (http://www.zizn.ru/t35220/)

Бриз 05.10.2016 13:13

Харчо по грузински .
 
Принят заказ на харчо или шулюм и чебуреки. )))).
А я спать хочу два часа только удалось. (((.

Ясноглазка 05.10.2016 17:53

Цитата:

Сообщение от Amis (Сообщение 989943)
Принят заказ на харчо

Амис,пожалуйста,пожалуйста расскажи как ты харчо делаешь?Я очень хочу научиться проверенный ,вкусный и настоящий!:140:

Надежда 05.10.2016 17:59

Цитата:

Сообщение от Ясноглазка (Сообщение 989987)
Амис,пожалуйста,пожалуйста расскажи как ты харчо делаешь?Я очень хочу научиться проверенный ,вкусный и настоящий!:140:

У меня муж готовит)))

Ясноглазка 07.10.2016 17:32

Хачю рецепт харчо :837:от Амис!

Бриз 07.10.2016 20:24

Цитата:

Сообщение от Ясноглазка (Сообщение 990425)
Хачю рецепт харчо :837:от Амис!

Щас мелкую убалтаю на поспать.
На руках качаю.

Бриз 07.10.2016 21:04

Харчо -
У нас варят трех видов. С орехами с аджикой.
И классика грузинская. Я в основном её варю.

Говядина или баранина если не того ни другого курица жирная.
Мясо на кости должно быть. И пожирнее))).

Варю на медленно среднем.
Из расчета на четыре литра.
Мясо ну не меньше пол килло))).
Пока варится. Чищу картофель и делаю пережарку.
Лук одну большую мелко режу и обжариваю на натуральном жиру. Обычно с того мяса которое варю. Если жира нет для обжарки беру куриный или курдючный.
Как пожелтел кладу мелко резанный большой помидор и две ложки тшматной пасты.
Нет помидор пасту одну.
Тут фишка в пережарке.
Пасту в ней с луком нужно хорошо зажарить.
Чтоб цвет чуть поменялся на темный. Прям расттрать мешая. Главное лук не сжечь.
В конце добавить ложку давленного чеснока и сразу помешав выключить.

Когда мясо готово посолить и класть картофель я пять штук режу крупными дольками.
Закипело добавляю сразу рис ложки две с небольшой горкой и лаврушку.
Как картофель готов кладу зелень петрушку и кинзу чуть. Если кинзу не любишь петрушку.
И через минуту заливаю пережаркой.
Все.

Бриз 07.10.2016 21:07

Забыла с помидора сок и семечки убрать. Нарезать без них
Томат в харчо тоже не льем.
Только в борщ

Помидор мелко режу.
Да и в конце когда мой дома добавляю чуть либо сухой красный перец либо острый свежий.

Эдельвейс 08.10.2016 20:39

Приготовила харчо. Правда куриное, вкуснятина, Спасибо, Амис!!

Ребенку безумно понравилось!!!

Правда я же сейчас подрабатываю, поэтому курицу готовила в мульти и сам суп тоже. Я кинула куру на 4 часа и ушла, пришла, закинула картофель, рис, специи и поджарку. Всего 30 минут.

marinazoloto 13.10.2016 14:16

Ела - не нравится

Бриз 13.10.2016 14:33

Цитата:

Сообщение от marinazoloto (Сообщение 991200)
Ела - не нравится

Бывает. .


Часовой пояс GMT +3, время: 13:35.

Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.