Харчо по грузински .
Принят заказ на харчо или шулюм и чебуреки. )))).
А я спать хочу два часа только удалось. (((. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хачю рецепт харчо :837:от Амис!
|
Цитата:
На руках качаю. |
Харчо -
У нас варят трех видов. С орехами с аджикой. И классика грузинская. Я в основном её варю. Говядина или баранина если не того ни другого курица жирная. Мясо на кости должно быть. И пожирнее))). Варю на медленно среднем. Из расчета на четыре литра. Мясо ну не меньше пол килло))). Пока варится. Чищу картофель и делаю пережарку. Лук одну большую мелко режу и обжариваю на натуральном жиру. Обычно с того мяса которое варю. Если жира нет для обжарки беру куриный или курдючный. Как пожелтел кладу мелко резанный большой помидор и две ложки тшматной пасты. Нет помидор пасту одну. Тут фишка в пережарке. Пасту в ней с луком нужно хорошо зажарить. Чтоб цвет чуть поменялся на темный. Прям расттрать мешая. Главное лук не сжечь. В конце добавить ложку давленного чеснока и сразу помешав выключить. Когда мясо готово посолить и класть картофель я пять штук режу крупными дольками. Закипело добавляю сразу рис ложки две с небольшой горкой и лаврушку. Как картофель готов кладу зелень петрушку и кинзу чуть. Если кинзу не любишь петрушку. И через минуту заливаю пережаркой. Все. |
Забыла с помидора сок и семечки убрать. Нарезать без них
Томат в харчо тоже не льем. Только в борщ Помидор мелко режу. Да и в конце когда мой дома добавляю чуть либо сухой красный перец либо острый свежий. |
Приготовила харчо. Правда куриное, вкуснятина, Спасибо, Амис!!
Ребенку безумно понравилось!!! Правда я же сейчас подрабатываю, поэтому курицу готовила в мульти и сам суп тоже. Я кинула куру на 4 часа и ушла, пришла, закинула картофель, рис, специи и поджарку. Всего 30 минут. |
Ела - не нравится
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.