18.10.2014, 16:09
|
#1 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Х
Сообщений: 6,704
Сказал(а) спасибо: 1,027
Поблагодарили 784 раз(а) в 634 сообщениях
|
Маринад для шашлыка))
Девочки, поделитесь, кто какой маринад делает для шашлыков!
Я сколько не пробую, ну не получается у меня такого ароматного и сочного, как у кавказцев на улице... Пахнет - да, сочный - да, но не такой Их шашлык я за киллометр чую, а мой так... пахнет чуть и всё...
Я делала и на уксусе, и на луке, и на майонезе, даже на минеральной воде))))
__________________
Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
|
|
|
18.10.2014, 16:18
|
#2 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
дали недавно рецепт. лук и белый перец.и все. не солить, солить водой
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
MElenas (18.10.2014)
|
18.10.2014, 16:22
|
#3 (permalink)
|
Просто Грета
Регистрация: 16.06.2014
Адрес: М
Сообщений: 16,177
Сказал(а) спасибо: 3,616
Поблагодарили 2,667 раз(а) в 2,128 сообщениях
|
В пиве как-то делали давно...вкусный и сочный получается и запаха пива нет...на вине тоже хороший.....муж когда вернется с работы, надеюсь сегодня уже прибудет, тогда спрошу у него, он делал, точнее видел как делают)))
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
MElenas (18.10.2014),
Джина (18.10.2014)
|
18.10.2014, 17:10
|
#4 (permalink)
|
Super moderator
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
|
Мел,мы с мужем делаем все одинаково)но у него вкуснее,вот как??ведь делает всегда по одним рецептам)))
Мы делаем так лук,перец,травы.Солим за 15-25 минут до жарки.
Уксус никогда не добавляем.Я добавляю соевый соус.
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
MElenas (18.10.2014)
|
18.10.2014, 22:05
|
#5 (permalink)
|
Просто Грета
Регистрация: 16.06.2014
Адрес: М
Сообщений: 16,177
Сказал(а) спасибо: 3,616
Поблагодарили 2,667 раз(а) в 2,128 сообщениях
|
Спросила. ...
Белое вино...слой мяса, слой лука, слой мяса, слой лука. .....если нужны специи, можно специи добавить какие нравятся. .все залить вином и на ночь в холодильник, придавив предварительно.
Та кто же пивом можно без лука.. ..
В кефире...специи по желанию.. .так же все лучше на ночь.
И прижарке на костре сбрызгивать почаще водой..получается мягким и сочным.
|
|
|
18.10.2014, 22:23
|
#6 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 1,546
Сказал(а) спасибо: 942
Поблагодарили 149 раз(а) в 120 сообщениях
|
а я мариную всегда в яблочном уксусе, и майонезе. много лука, лимон соль и перец. и главное не дольше 3 часов мариновать и не под прессом)) и никогда сухое не получается))
а еще в последнее время делаем грудку! соооовсем не сухая, а очень вкусная она получается если в маринад добавить 2 яйца!!! подглядела в какой-то передаче, полпробовали сделать и всем очень нравится)))
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42.
|