Маринад для шашлыка))
Девочки, поделитесь, кто какой маринад делает для шашлыков!
Я сколько не пробую, ну не получается у меня такого ароматного и сочного, как у кавказцев на улице... Пахнет - да, сочный - да, но не такой:073: Их шашлык я за киллометр чую, а мой так... пахнет чуть и всё... Я делала и на уксусе, и на луке, и на майонезе, даже на минеральной воде)))) |
дали недавно рецепт. лук и белый перец.и все. не солить, солить водой
|
В пиве как-то делали давно...вкусный и сочный получается и запаха пива нет...на вине тоже хороший.....муж когда вернется с работы, надеюсь сегодня уже прибудет, тогда спрошу у него, он делал, точнее видел как делают)))
|
Мел,мы с мужем делаем все одинаково)но у него вкуснее,вот как??ведь делает всегда по одним рецептам)))
Мы делаем так лук,перец,травы.Солим за 15-25 минут до жарки. Уксус никогда не добавляем.Я добавляю соевый соус. |
Спросила. ...
Белое вино...слой мяса, слой лука, слой мяса, слой лука. .....если нужны специи, можно специи добавить какие нравятся. .все залить вином и на ночь в холодильник, придавив предварительно. Та кто же пивом можно без лука.. .. В кефире...специи по желанию.. .так же все лучше на ночь. И прижарке на костре сбрызгивать почаще водой..получается мягким и сочным. |
а я мариную всегда в яблочном уксусе, и майонезе. много лука, лимон соль и перец. и главное не дольше 3 часов мариновать и не под прессом)) и никогда сухое не получается))
а еще в последнее время делаем грудку! соооовсем не сухая, а очень вкусная она получается если в маринад добавить 2 яйца!!! подглядела в какой-то передаче, полпробовали сделать и всем очень нравится))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.