Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 22:23   #6 (permalink)
Джина
Мастер
 
Аватар для Джина
 
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 1,546
Сказал(а) спасибо: 942
Поблагодарили 149 раз(а) в 120 сообщениях
По умолчанию

а я мариную всегда в яблочном уксусе, и майонезе. много лука, лимон соль и перец. и главное не дольше 3 часов мариновать и не под прессом)) и никогда сухое не получается))
а еще в последнее время делаем грудку! соооовсем не сухая, а очень вкусная она получается если в маринад добавить 2 яйца!!! подглядела в какой-то передаче, полпробовали сделать и всем очень нравится)))
Джина вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text