16.02.2015, 20:58
|
#1001 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 2,384
Сказал(а) спасибо: 733
Поблагодарили 880 раз(а) в 585 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от miss_kat
т.е. сперва рис, потом нори, а потом начинка?
|
Сначала нори, потом рис... Потом это дело переворачиваешь! И уже на нори кладешь начинку))) и заворачиваешь)))
__________________
Девушка всегда должна идти с высоко поднятой головой. Если уж и опускать голову вниз, то только для того, чтобы полюбоваться на свои новые туфли...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
miss_kat (17.02.2015)
|
16.02.2015, 22:09
|
#1002 (permalink)
|
Вольный ветер
Мастер
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 2,341
Сказал(а) спасибо: 149
Поблагодарили 400 раз(а) в 318 сообщениях
|
Бурятские позы. Достали позницу, наготовили, наелись до отвала! Самая вкусная еда в мире!
__________________
В прошлом Мара
|
|
|
16.02.2015, 22:15
|
#1003 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Николаевна
М.Кети,вкусна))!!!Муж у меня не ест роллы..от даже раков не ест,креветок тоже(плачу)
Ладно еще сух.рыбу под пиво берет))
|
бедненькая( ну может и лучше, тебе больше достанется)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Надин (17.02.2015)
|
16.02.2015, 22:16
|
#1004 (permalink)
|
Постоялец
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 420
Сказал(а) спасибо: 106
Поблагодарили 147 раз(а) в 80 сообщениях
|
Бурятские позы. Я ,деревня ,такое название впервые услышала. Даже пошла в инете посмотрела.. Аааа,такое конечно можно любить !))))
А я сырное суфле сделала.. Вкусно но сильно не впечатлил.
|
|
|
16.02.2015, 22:25
|
#1005 (permalink)
|
Вольный ветер
Мастер
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 2,341
Сказал(а) спасибо: 149
Поблагодарили 400 раз(а) в 318 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Светлана1965
Бурятские позы. Я ,деревня ,такое название впервые услышала. Даже пошла в инете посмотрела.. Аааа,такое конечно можно любить !))))
.
|
глянула что пишут в инете про позы )))
бледная тень того что на самом деле ))))
А если среди кухонной утвари есть шедевр советской тяжелой промышленности - пароварка розница, то блюдо получается просто обалденным.
__________________
В прошлом Мара
|
|
|
16.02.2015, 22:26
|
#1006 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
|
а я не ела никогда позы)
|
|
|
16.02.2015, 22:27
|
#1007 (permalink)
|
Мисс =^..^= Неординарность
Принцесса
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 21,328
Сказал(а) спасибо: 2,228
Поблагодарили 3,567 раз(а) в 2,502 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от isabelle
а я не ела никогда позы)
|
Только принимала
__________________
But I'm a creep, I'm a weirdo. What the hell am I doing here?
|
|
|
16.02.2015, 22:27
|
#1008 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Елена87
Только принимала
|
Петросян, блин)))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Helena32 (16.02.2015)
|
16.02.2015, 22:27
|
#1009 (permalink)
|
Вольный ветер
Мастер
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 2,341
Сказал(а) спасибо: 149
Поблагодарили 400 раз(а) в 318 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от isabelle
а я не ела никогда позы)
|
Вы много потеряли))) милости прошу к нашему забайкальскому шалашу ))))
__________________
В прошлом Мара
|
|
|
16.02.2015, 22:28
|
#1010 (permalink)
|
Мисс =^..^= Неординарность
Принцесса
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 21,328
Сказал(а) спасибо: 2,228
Поблагодарили 3,567 раз(а) в 2,502 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
Бурятские позы. Достали позницу, наготовили, наелись до отвала! Самая вкусная еда в мире!
|
У меня муж любитель подобного: пельмени, манты, хинкали.
__________________
But I'm a creep, I'm a weirdo. What the hell am I doing here?
|
|
|
16.02.2015, 22:28
|
#1011 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
Вы много потеряли))) милости прошу к нашему забайкальскому шалашу ))))
|
сейчас в интернете гляну что за фрукт такой)))
|
|
|
16.02.2015, 22:29
|
#1012 (permalink)
|
Вольный ветер
Мастер
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 2,341
Сказал(а) спасибо: 149
Поблагодарили 400 раз(а) в 318 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Елена87
У меня муж любитель подобного: пельмени, манты, хинкали.
|
ой не надо сравнивать позы с пельменями. Это как самолет с мухой сравнить - оба летают.
__________________
В прошлом Мара
|
|
|
16.02.2015, 22:30
|
#1013 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
|
ааа, ну на хинкали похожи, хинкали очень вкусные) только в этих позах зелени нет в начинке и закручиваются не так) они внутри с бульоном получаются?
|
|
|
16.02.2015, 22:33
|
#1014 (permalink)
|
Вольный ветер
Мастер
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 2,341
Сказал(а) спасибо: 149
Поблагодарили 400 раз(а) в 318 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от isabelle
ааа, ну на хинкали похожи, хинкали очень вкусные) только зелени нет в начинке и закручиваются не так) они внутри с бульоном получаются?
|
Суть похожа, но по вкусу гораздо лучше.
Да, если правильно лепить, получается мясо в собственном соку варится.
__________________
В прошлом Мара
|
|
|
16.02.2015, 22:33
|
#1015 (permalink)
|
Мисс =^..^= Неординарность
Принцесса
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 21,328
Сказал(а) спасибо: 2,228
Поблагодарили 3,567 раз(а) в 2,502 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
ой не надо сравнивать позы с пельменями. Это как самолет с мухой сравнить - оба летают.
|
Понятно, что все разное, но смысл один - тесто с начинкой.
__________________
But I'm a creep, I'm a weirdo. What the hell am I doing here?
|
|
|
16.02.2015, 22:35
|
#1016 (permalink)
|
Вольный ветер
Мастер
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 2,341
Сказал(а) спасибо: 149
Поблагодарили 400 раз(а) в 318 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Елена87
Понятно, что все разное, но смысл один - тесто с начинкой.
|
Ну если так проводить градацию, то позы это царь мяса в тесте.
__________________
В прошлом Мара
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Надин (17.02.2015)
|
16.02.2015, 22:37
|
#1017 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
Суть похожа, но по вкусу гораздо лучше.
Да, если правильно лепить, получается мясо в собственном соку варится.
|
ну лучше или нет-это дело вкуса)))как-ньть попробую.
в хинкалях тоже очень важно тесто правильное, начинка, приготовление. самый кайф, что внутри бульончик, надкусываешь и высасываешь)
сидели в грузинском ресторане всей семьей как-то, а за соседним столом люди тоже хинкали ели. так они над ними бедными надругались просто!!! они ели их вилкой и ножом!!!! да еще и кетчупом полили мы так смеялись)
а надо же руками и бульончик выпивать) а у них все по тарелке растеклось
|
|
|
16.02.2015, 22:47
|
#1018 (permalink)
|
Вольный ветер
Мастер
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 2,341
Сказал(а) спасибо: 149
Поблагодарили 400 раз(а) в 318 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от isabelle
ну лучше или нет-это дело вкуса)))как-ньть попробую.
в хинкалях тоже очень важно тесто правильное, начинка, приготовление. самый кайф, что внутри бульончик, надкусываешь и высасываешь)
сидели в грузинском ресторане всей семьей как-то, а за соседним столом люди тоже хинкали ели. так они над ними бедными надругались просто!!! они ели их вилкой и ножом!!!! да еще и кетчупом полили мы так смеялись)
а надо же руками и бульончик выпивать) а у них все по тарелке растеклось
|
Да уж, не понимаю тех кто такие штуки ест столовыми приборами.
Кстати, самый кайф, в позы в открытый верх, добавить чуть чуть сметаны, потеребить позу, что бы бульон со сметаной смешался и откусить... Ням!
__________________
В прошлом Мара
|
|
|
17.02.2015, 07:54
|
#1019 (permalink)
|
Знаток
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 818
Сказал(а) спасибо: 66
Поблагодарили 181 раз(а) в 134 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от isabelle
а я не ела никогда позы)
|
Цитата:
Сообщение от Елена87
Только принимала
|
Вот поэтому всех приезжающих на Байкал очень веселят вывески на позных (кафе, где готовят позы) -
чего-нить типа "Елена. Горячие позы круглосуточно")))
Простите за оффтоп)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Helena32 (28.02.2015)
|
17.02.2015, 08:21
|
#1020 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
глянула что пишут в инете про позы )))
бледная тень того что на самом деле ))))
А если среди кухонной утвари есть шедевр советской тяжелой промышленности - пароварка розница, то блюдо получается просто обалденным.
|
Рецепт давай тогда
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53.
|