26.01.2012, 15:54
|
#81 (permalink)
|
not available
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 7,679
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Персея
Девочки хватит меня обижать.
|
где? кто? куда бежать?
|
|
|
26.01.2012, 15:54
|
#82 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 7,670
Сказал(а) спасибо: 919
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 937 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Koteyka
вот значит первый раз не наврала - сейчас прочитала, что это кишки - их набивают еще ливером и рубленным мясом и получаются колбаски, а просто кишки - это требуха. фуууууууууу
|
А она варила и как-то там еще резала, обжаривала) Ну, вообще другое поколение, военное еще, не до мидий им было
__________________
"Когда кого-то хвалишь, поднимаешься вместе с ним. Когда ругаешь - спускаешься в одиночестве" © Тадао Ямагучи
|
|
|
26.01.2012, 15:55
|
#83 (permalink)
|
not available
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 15,523
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 718 раз(а) в 588 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Персея
Девочки хватит меня обижать.
|
Ну кто виноват, что ты такая всеядная ))
Вообще мы тут по большей части над собой смеемся ))
Цитата:
Сообщение от Probably_all
Не, точно не рыба!!! Кишки, внутренности...
|
У рыбы тоже внутренности есть
|
|
|
26.01.2012, 15:56
|
#84 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 7,670
Сказал(а) спасибо: 919
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 937 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Персея
Девочки хватит меня обижать.
|
Ты что)) Такую тему подбросила)) Интересную))
__________________
"Когда кого-то хвалишь, поднимаешься вместе с ним. Когда ругаешь - спускаешься в одиночестве" © Тадао Ямагучи
|
|
|
26.01.2012, 15:56
|
#85 (permalink)
|
Принцесса
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 17,758
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 358 раз(а) в 306 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Koteyka
я салата из кальмаров
|
делись рецептом )))
__________________
«Слишком красива, чтобы умереть. Слишком неистова, чтобы жить».
|
|
|
26.01.2012, 15:56
|
#86 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 7,670
Сказал(а) спасибо: 919
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 937 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мяу
У рыбы тоже внутренности есть
|
Ну, рыба по-другому пахнет))
__________________
"Когда кого-то хвалишь, поднимаешься вместе с ним. Когда ругаешь - спускаешься в одиночестве" © Тадао Ямагучи
|
|
|
26.01.2012, 15:56
|
#87 (permalink)
|
Принцесса
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 17,758
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 358 раз(а) в 306 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мяу
Ну кто виноват, что ты такая всеядная ))
|
Это у меня от отца по наследству досталось ))))
__________________
«Слишком красива, чтобы умереть. Слишком неистова, чтобы жить».
|
|
|
26.01.2012, 15:58
|
#88 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 7,670
Сказал(а) спасибо: 919
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 937 сообщениях
|
Ну, прально быка зарезали, что же яйца и мозги выбрасывать?))
__________________
"Когда кого-то хвалишь, поднимаешься вместе с ним. Когда ругаешь - спускаешься в одиночестве" © Тадао Ямагучи
|
|
|
26.01.2012, 16:00
|
#89 (permalink)
|
not available
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 7,679
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Персея
делись рецептом )))
|
да нет рецепта, а чего там - кальмары, да лук обжаренный, да яйца, да салат зеленый, можно вместо салата - картофана запихнуть или риса - всё зависит от фантазии))) и майонезом всё это удобрить с оливковым маслом, мммм, короче фиг я сегодня поголодаю
|
|
|
26.01.2012, 16:04
|
#90 (permalink)
|
not available
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 7,679
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях
|
Только такое нашла:
требуха
К требухе в основном относят печень, сердце, селезенка, почки, легкие и другие субпродукты.
Требуха по многим медицинским показаниям входит в состав лечебного питания. В требухе содержатся железо, витамины ряда В, пантотеновая кислота, необходимые для здоровья человека.
Блюда из требухи готовятся очень быстро. Из требухи приготавливают нежные паштеты и оладьи, также используют как начинку для пирожков и запеканок, добавляют в колбасы.
Субпродукты можно отваривать, запекать в духовке, обжарить на гриле и т.д.
|
|
|
26.01.2012, 16:04
|
#91 (permalink)
|
Принцесса
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 17,758
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 358 раз(а) в 306 сообщениях
|
Ладно я свой расскажу )))
Кальмары нужно отварить (они долго варяться как мне показалось). Потом почистить , порезать соломкой, яйцо варенное порезать, лук маринованый (заливала кипятком), соль, сметана или майонез.
__________________
«Слишком красива, чтобы умереть. Слишком неистова, чтобы жить».
|
|
|
26.01.2012, 16:05
|
#92 (permalink)
|
Принцесса
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 17,758
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 358 раз(а) в 306 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Koteyka
требухе содержатся железо
|
в печени. Я себе ею гемоглабин подняла.
__________________
«Слишком красива, чтобы умереть. Слишком неистова, чтобы жить».
|
|
|
26.01.2012, 16:08
|
#93 (permalink)
|
not available
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 7,679
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Персея
Ладно я свой расскажу )))
Кальмары нужно отварить (они долго варяться как мне показалось).
|
а мы наоборот мало варим, чтобы резиновыми не стали.
|
|
|
26.01.2012, 16:10
|
#94 (permalink)
|
Принцесса
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 17,758
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 358 раз(а) в 306 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Koteyka
а мы наоборот мало варим, чтобы резиновыми не стали.
|
вот может и мне нужно было меньше варить, а я незнала.
__________________
«Слишком красива, чтобы умереть. Слишком неистова, чтобы жить».
|
|
|
26.01.2012, 16:11
|
#95 (permalink)
|
not available
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 7,679
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях
|
Как и сколько варить кальмаров?
В подсоленную кипящую воду опустите подготовленное мясо. Варить кальмаров необходимо непродолжительное время на слабом огне. Считается достаточным 2-3 минуты. Можно проверить готовность мяса на глаз. Как только мясо побелеет, подержите его в кипящей воде еще секунд десять и готово. Если Вы переварите кальмара, то мясо будет жестким и "резиновым" на вкус.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Персея (26.01.2012)
|
26.01.2012, 16:19
|
#96 (permalink)
|
Super moderator
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 7,156
Сказал(а) спасибо: 988
Поблагодарили 2,126 раз(а) в 1,524 сообщениях
|
Знаете, девочки, когда я жила в сша, для меня московская колбаса - был деликатес, которого очень хотелось, и о котором можно было только мечтать...также в принципе как и о сибирской гочице, минеральной воде, наших пряниках, сладких сырочках...эх
|
|
|
26.01.2012, 16:26
|
#97 (permalink)
|
Принцесса
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 17,758
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 358 раз(а) в 306 сообщениях
|
Смотрела сегодня как выращивают васаби ))) Очень интересно. Садяет его в гальку, которая долна обтикать чистой горной водой и иметь тем-ру от 7-12 градусов. Садят васаби в Альпах. Потом васаби собирают чистят оставляя корень, который трут на терке (это кожа акулы). Они васаби едят даже с мороженным ))))))))
__________________
«Слишком красива, чтобы умереть. Слишком неистова, чтобы жить».
|
|
|
26.01.2012, 16:26
|
#98 (permalink)
|
Королева
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 32,913
Сказал(а) спасибо: 235
Поблагодарили 280 раз(а) в 253 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Персея
Девочки хватит меня обижать.
|
никто не пытался даже
__________________
Если у тебя нет проблем, проверь есть ли у тебя пульс))
|
|
|
26.01.2012, 16:34
|
#99 (permalink)
|
not available
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 972
Сказал(а) спасибо: 311
Поблагодарили 183 раз(а) в 140 сообщениях
|
Язык неплохая вещь.Вкуснее конечно говяжий. Я его варю воду наполовину разбовляю молоком. Тогда у него проподает характерный запах и нежнее становится. А дальше кто как любит. Кто нарезает соломкой и обжаревает слегка с лучком. Кто во фритюре кубиками. Кто заливает соусом с смородиновым джемом. А я люблю порезать на пластины и залить чесночно сырным соусом или сделать его заливным с ломтиками лимона.
|
|
|
26.01.2012, 16:46
|
#100 (permalink)
|
not available
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 972
Сказал(а) спасибо: 311
Поблагодарили 183 раз(а) в 140 сообщениях
|
Девочки а требуха это несовсем и плохо .На урале когда забивают поросенка так от него ничего не остается все в дело. Требуха это и есть кишки.Вы же едите колбасу в собственной оболочке это и есть требуха. Только в деревнях их моют выварачивают чистят. потом в уксус и опять моют и чистят. Потом отваривают нарезают и обжаривают с лучком. Едят так или делают из этого пельмени очень вкусно .Ела много раз. Это считается дилекатесом. И даст фору любым криветкам
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44.
|