Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 16:34   #99 (permalink)
Петровна
not available
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 972
Сказал(а) спасибо: 311
Поблагодарили 183 раз(а) в 140 сообщениях
По умолчанию

Язык неплохая вещь.Вкуснее конечно говяжий. Я его варю воду наполовину разбовляю молоком. Тогда у него проподает характерный запах и нежнее становится. А дальше кто как любит. Кто нарезает соломкой и обжаревает слегка с лучком. Кто во фритюре кубиками. Кто заливает соусом с смородиновым джемом. А я люблю порезать на пластины и залить чесночно сырным соусом или сделать его заливным с ломтиками лимона.
Петровна вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text