28.12.2011, 15:14
|
#21 (permalink)
|
Доброе сердце (Super moderator)
Принцесса
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
|
Девочки! А соль? Шляпки же не солить? Они не будут никакими?
И ещё, вы их чистите? Мне тут доказывают, что не надо, а я сколько себя помню, всегда чищу.
|
|
|
28.12.2011, 15:14
|
#22 (permalink)
|
not available
Регистрация: 27.09.2011
Сообщений: 2,308
Сказал(а) спасибо: 147
Поблагодарили 121 раз(а) в 104 сообщениях
|
Ооооо, здорово))) будем пробовать)))
|
|
|
28.12.2011, 15:15
|
#23 (permalink)
|
not available
Регистрация: 27.09.2011
Сообщений: 2,308
Сказал(а) спасибо: 147
Поблагодарили 121 раз(а) в 104 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ДюшаНа
Девочки! А соль? Шляпки же не солить? Они не будут никакими?
И ещё, вы их чистите? Мне тут доказывают, что не надо, а я сколько себя помню, всегда чищу.
|
начинку посолите, а шляпки попротыкайте иголкой изнутри, чтоб весь сок и соль в шапочки тоже поступали)
Я шляпки не чищу.
|
|
|
02.02.2012, 15:53
|
#24 (permalink)
|
Знаток
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 757
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 33 сообщениях
|
Трубочки слоеные с шампиньонами
шампиньоны - 500г
масло, мука - по 1 ст. л.
отвар от шампиньонов - 1 стакан
сметана, зелень - по вкусу
Полоски слоеного теста накрутить на рожок и приготовить трубочки.
Для начинки промыть шампиньоны, очистить, затем еще раз промыть, порубить, сложить в кастрюльку, добавить 1 стакан воды и масло, посолить, закрыть крышкой и тушить до готовности. Слить отвар, остудить, разбавить им муку. Мучную смесь вылить в грибы, тушить, мешая, до тех пор, пока грибная масса не загустеет до консистенции картофельного пюре. Затем добавить к грибам сметану, вскипятить, положить рубленую зелень петрушки, укропа и остудить.
Перед самой подачей к столу наполнить трубочки начинкой.
|
|
|
02.02.2012, 15:56
|
#25 (permalink)
|
Знаток
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 757
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 33 сообщениях
|
Пицца с шампиньонами и яичной заливкой
тесто дрожжевое, шампиньоны – 200 г, шпик – 100 г, яйцо - 2-3 шт, вода - 1/2 стакана, лимонный сок - 1 ст. л., зелень петрушки (нарубленная) - 2 ст. л., соль, перец - по вкусу.
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, выложить на тесто, добавить шпик, нарезанный кубиками. Затем к 2-3 яйцам добавить воду, лимонный сок, посолить, поперчить, добавить петрушку, все перемешать и вылить на грибы.
Дать тесту полежать еще 15 минут, после чего выпекать в течение 50-60 минут в предварительно нагретом духовом шкафу при температуре 200 С.
|
|
|
02.02.2012, 16:10
|
#26 (permalink)
|
Знаток
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 757
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 33 сообщениях
|
Салат из курицы с шампиньонами
курица (грудки) - 2 шт, грибы маринованные (шампиньоны) – 400 г, грецкие орехи - 1/2 стакана, огурец - 1 шт, сыр (твердый) – 100 г, яйцо (вареное) - 2 шт, зеленый лук, петрушка - по вкусу, майонез - по вкусу.
Филе куриной грудки отварить, порезать, грибы маринованные (шампиньоны) резаные, пол стакана грецких орехов толченых, 1 свежий огурчик, сыр твердый натереть. 2 яйца нарезать, зеленый лук и петрушку, заправить майонезом.
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33.
|