31.10.2011, 19:58
|
#1 (permalink)
|
Постоялец
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 429
Сказал(а) спасибо: 149
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
|
хочу порадовать мужа вкусненьким ...
здравствуйте дорогие)))) завтра у мя выходной и хочу приготовить что -нибудь вкусное для мужа.... пирог, торт это все мы уже было...хочется чего-нибудь не обычного... помогите.....
|
|
|
31.10.2011, 20:15
|
#2 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Х
Сообщений: 6,704
Сказал(а) спасибо: 1,027
Поблагодарили 784 раз(а) в 634 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Фармена
хочется чего-нибудь не обычного
|
Из какого "репертуара"? Какие финансовые возможности?)))
__________________
Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
|
|
|
31.10.2011, 20:20
|
#3 (permalink)
|
Постоялец
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 429
Сказал(а) спасибо: 149
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
|
)))))...с финансовой стороны все путем...главное,что б выходной целый с этим приготовлением не ушел ... быстро и самое главное ВКУСНО"!!!
|
|
|
31.10.2011, 20:24
|
#4 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Х
Сообщений: 6,704
Сказал(а) спасибо: 1,027
Поблагодарили 784 раз(а) в 634 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Фармена
ВКУСНО"!!!
|
Еще раз спрошу, из чего? Сладкое? Мясо? Рыба? Что любит-любит очень-очень Ваш мужчина?)))
__________________
Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
|
|
|
31.10.2011, 20:29
|
#5 (permalink)
|
Постоялец
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 429
Сказал(а) спасибо: 149
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
|
очень-очень любит мой муж Сладкого)))))
|
|
|
31.10.2011, 20:37
|
#6 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Х
Сообщений: 6,704
Сказал(а) спасибо: 1,027
Поблагодарили 784 раз(а) в 634 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Фармена
Сладкого)))))
|
Приготовьте "Боварский крем" - очень прикольный десерт... Мои обожают. Есть несколько видов, допустим миндальное бланманже или фруктовое)))
__________________
Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
|
|
|
31.10.2011, 20:37
|
#7 (permalink)
|
not available
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 9,447
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 800 раз(а) в 602 сообщениях
|
Блинный торт, графские развалины.
|
|
|
31.10.2011, 20:37
|
#8 (permalink)
|
not available
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 9,447
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 800 раз(а) в 602 сообщениях
|
Можно ваще сметану с вареньем миксером взбить))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Фармена (31.10.2011)
|
31.10.2011, 20:40
|
#9 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Х
Сообщений: 6,704
Сказал(а) спасибо: 1,027
Поблагодарили 784 раз(а) в 634 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Шуршуняка
сметану с вареньем
|
А не свернется?)))
__________________
Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
|
|
|
31.10.2011, 20:41
|
#10 (permalink)
|
not available
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 9,447
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 800 раз(а) в 602 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MElenas
А не свернется?)))
|
Так сразу есть надо)))
|
|
|
31.10.2011, 20:41
|
#11 (permalink)
|
not available
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 9,447
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 800 раз(а) в 602 сообщениях
|
Чем-то на взбитые сливки похоже, но не так жирно.
|
|
|
31.10.2011, 20:43
|
#12 (permalink)
|
Постоялец
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 429
Сказал(а) спасибо: 149
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
|
ой спасибочки...а рецепт можно да в интернете найти????
|
|
|
31.10.2011, 20:50
|
#13 (permalink)
|
not available
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 9,447
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 800 раз(а) в 602 сообщениях
|
Эээм....рецепт чего?)
|
|
|
31.10.2011, 20:52
|
#14 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Х
Сообщений: 6,704
Сказал(а) спасибо: 1,027
Поблагодарили 784 раз(а) в 634 сообщениях
|
Миндальное бланманже
Требуется: нужна фигурная форма, типа как под кексы, только объемом примерно на 1,5 л, из продуктов: миндаль - 250 гр., холодная вода - 100 мл., молоко - 100 мл., сахар - 250 гр., листовой желатин 21 гр (7листиков), сливки...
Миндаль растолочь мелко-мелко (очищенный естественно), и добовлять по-немногу воды, туда же вылить молоко и продолжать толочь миндаль (мы как бы сок из миндаля должны выдавить), потом перелить в кастрюлю и добавить сахар, нагреть 2-3 минуты, НЕ КИПЯТИТЬ!!!
Теплое молоко вылить в салфетку тряпичную и сильно- сильно отжать миндаль.
Отдельно - растворить желатин, как обычно.
Взбить сливки до пены. Смешать все. Вылить в форму смазанную маслом. Усё!!!
__________________
Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
|
|
|
31.10.2011, 20:54
|
#15 (permalink)
|
Постоялец
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 429
Сказал(а) спасибо: 149
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
|
И боварского крема,и блинного торта и графских развалин.....
|
|
|
31.10.2011, 20:56
|
#16 (permalink)
|
Постоялец
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 429
Сказал(а) спасибо: 149
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
|
оо)))) спасибочки))))
|
|
|
31.10.2011, 20:59
|
#17 (permalink)
|
not available
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 16,649
Сказал(а) спасибо: 94
Поблагодарили 319 раз(а) в 270 сообщениях
|
Девочки, а вы мне чего-нибудь вкусного и нескоропортящегося сварганьте и пришлите!) Я вам адрес дам) ПЛИЗ!!!))))))))))))))))))))))
|
|
|
31.10.2011, 21:01
|
#18 (permalink)
|
not available
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 9,447
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 800 раз(а) в 602 сообщениях
|
Графские развалины.
Приготовить маленькие безешки (сколько душе угодно). Потом приготовить заварной крем:2 00г сливочного масла, 0,5 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 0,5 порошка ванилина или 2~3ст ложки коньяка. Сахар растереть с яйцами, прибавить молоко и ванилин и, помешивая, проварить смесь на маленьком огне или на водяной бане до закипания. После этого смесь снять с огня и охладить. Отдельно взбить масло добела и, продолжая взбивать, прибавлять к маслу охлажденную смесь. Если в крем не добавлялся ванилин, добавить ликер или коньяк.
Можно вместо заварного крема использовать любой другой.
Часть безе выложить на блюдо в какой угодно форме одним слоем. Далее сверху укладываем безе, смазанные кремом. И так до конца. В любой форме, как нравится.
|
|
|
31.10.2011, 21:02
|
#19 (permalink)
|
not available
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 9,447
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 800 раз(а) в 602 сообщениях
|
Блинный торт.
Выпекаете кучу блинчиков (не сладких). И используете как коржи, промазывая кремом. Любым)
|
|
|
31.10.2011, 21:02
|
#20 (permalink)
|
Постоялец
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 429
Сказал(а) спасибо: 149
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
|
оооо)))) конечно...если вы будете близко от нас)))
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21.
|