Старый 01.11.2011, 18:30   #41 (permalink)
MElenas
Сенсей
 
Аватар для MElenas
 
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Х
Сообщений: 6,704
Сказал(а) спасибо: 1,027
Поблагодарили 784 раз(а) в 634 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от А.Ольга Посмотреть сообщение
десерт из чернослива.
Ела в гостях как-то очень-очень вкусно-вкусно!!!
__________________
Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
MElenas вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 01.11.2011, 18:34   #42 (permalink)
Мяу
not available
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 15,523
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 718 раз(а) в 588 сообщениях
По умолчанию

Я с черносливом делаю домашние конфеты, ну и не только с ним, еще с орехами разными, изюмом...
Мяу вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 01.11.2011, 18:39   #43 (permalink)
ресничка
Гуру
 
Аватар для ресничка
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 5,552
Сказал(а) спасибо: 2,298
Поблагодарили 1,102 раз(а) в 748 сообщениях
Записей в дневнике: 6
По умолчанию

все тут о десертах)) а я драники с сыром сегодня делала... моему оч понравилось. сказал лучше чем пробовал в ресторане))
ресничка вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 01.11.2011, 19:21   #44 (permalink)
Фармена
Постоялец
 
Аватар для Фармена
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 429
Сказал(а) спасибо: 149
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
По умолчанию

а меня блин сегодня на работу вызвали и я ничем не смогла порадовать своего.....(((((( но в выходные обязательно все сделаю....надеюсь)))))
Фармена вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 01.11.2011, 19:33   #45 (permalink)
MElenas
Сенсей
 
Аватар для MElenas
 
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Х
Сообщений: 6,704
Сказал(а) спасибо: 1,027
Поблагодарили 784 раз(а) в 634 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фармена Посмотреть сообщение
меня блин сегодня на работу вызвали
Вот всегда так, я то думала поделитесь, а мы порадуемся)))
__________________
Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
MElenas вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 01.11.2011, 20:41   #46 (permalink)
Фармена
Постоялец
 
Аватар для Фармена
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 429
Сказал(а) спасибо: 149
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
По умолчанию

обязательно поделимся и вас порадуем )))))
Фармена вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 04.11.2011, 01:10   #47 (permalink)
Milla_
Незнакомка
 
Аватар для Milla_
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Предлагаю попробовать "пирог" на скорую руку:
пачка творога,
1 стакан сахара,
3 яйца,
2 стакана муки,
0,5 стакана крахмала,
по 0,5 ч. ложки соли и соды.
Все перемешать и выпекать в духовке.
Температура - около 200.
Тесто сильно поднимется, и украшать только после выпечки можно.
Можно добавить в тесто мак или кунжут, или что-то еще.

И ещё вкусный, красивый и быстрый пирог:
На сковороде довести до золотистого состояния 100 гр сахара и 50 гр
слив. масла.
Выключить плиту, добавить 2 ст.л конька.
Сверху разложить порезанные крупно 3-4 яблока.
Все это накрыть раскатанным слоенным тестом и выпекать.
Подавать остывшим , перевернув на блюдо.
Milla_ вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 10.12.2011, 23:58   #48 (permalink)
Lera
Новичок
 
Аватар для Lera
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 88
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А моему сегодня захотелось гречневой каши, правда запеченной с творогом. Отварную кашу смешиваю с творогом, одно яичко, сахар, корица, если творог жидкий чуть-чуть мучки и в духовку до румяной корочки. А потом... с простоквашинской сметанкой... Вкусно-о-о.
Lera вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 20.02.2012, 17:00   #49 (permalink)
ElenaMalina
Знаток
 
Аватар для ElenaMalina
 
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 757
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 33 сообщениях
По умолчанию

Торт Птичье молоко

для бисквита: яйцо - 4 шт., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, сода
для крема: яйцо - 10 шт., желатин - 40-50 г, вода - 150 мл., сахар - 2 стакана, мука - 1 ст. л., молоко - 1 стакан, сливочное масло – 300 г, ванилин - по вкусу
для глазури: какао - 5 ст. л., молоко - 3 ст. л., сахар - 1/2 стакана, сливочное масло - 50 г, орехи.


Бисквит: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, чуть-чуть гашеной соды. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, размешать и выпекать на среднем огне. Готовый корж разделить на две части.
Крем: желатин развести в 150 мл теплой кипяченой воды и настаивать 30 минут. 10 желтков растереть с 1 стаканом сахара, влить 1 стакан молока, размешать. Всыпать 1 столовую ложку муки, размешать и довести на водяной бане до кипения. Массу остудить и добавить в нее 300 грамм растертого сливочного масла, ванилин. Белки (10 штук) взбить миксером с 1 стаканом сахара в густую пену. Быстро влить желатин, тщательно перемешивая. Смешать первую массу с белковой. Полученный крем влить на корж, предварительно по периметру коржа проложить ленту бумаги, закрепив ее в круг, чтобы масса крема не вылились. Сверху накрыть вторым коржом и вынести на холод.
Глазурь: 5 столовых ложек какао, 3 ложки молока, пол стакана сахара, 50 грамм сливочного масла. Довести до кипения и покрыть торт.
Сверху торт обсыпать тертыми грецкими орехами и красиво выложить дольками мандарина (смоченными в сахарном сиропе).
ElenaMalina вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 24.02.2012, 17:27   #50 (permalink)
Нинусик
not available
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 921
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 66 раз(а) в 56 сообщениях
По умолчанию

Девочки,расскажите кто как делает форшмак.

Последний раз редактировалось Нинусик; 24.02.2012 в 17:33.
Нинусик вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 02:53.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум