хочу порадовать мужа вкусненьким ...
здравствуйте дорогие)))) завтра у мя выходной и хочу приготовить что -нибудь вкусное для мужа.... пирог, торт это все мы уже было...хочется чего-нибудь не обычного... помогите.....
|
Цитата:
|
)))))...с финансовой стороны все путем...главное,что б выходной целый с этим приготовлением не ушел ... быстро и самое главное ВКУСНО"!!!
|
Цитата:
|
очень-очень любит мой муж Сладкого)))))
|
Цитата:
|
Блинный торт, графские развалины.
|
Можно ваще сметану с вареньем миксером взбить))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем-то на взбитые сливки похоже, но не так жирно.
|
ой спасибочки...а рецепт можно да в интернете найти????
|
Эээм....рецепт чего?)
|
Миндальное бланманже
Требуется: нужна фигурная форма, типа как под кексы, только объемом примерно на 1,5 л, из продуктов: миндаль - 250 гр., холодная вода - 100 мл., молоко - 100 мл., сахар - 250 гр., листовой желатин 21 гр (7листиков), сливки...
Миндаль растолочь мелко-мелко (очищенный естественно), и добовлять по-немногу воды, туда же вылить молоко и продолжать толочь миндаль (мы как бы сок из миндаля должны выдавить), потом перелить в кастрюлю и добавить сахар, нагреть 2-3 минуты, НЕ КИПЯТИТЬ!!! Теплое молоко вылить в салфетку тряпичную и сильно- сильно отжать миндаль. Отдельно - растворить желатин, как обычно. Взбить сливки до пены. Смешать все. Вылить в форму смазанную маслом. Усё!!!:889: |
И боварского крема,и блинного торта и графских развалин.....
|
оо)))) спасибочки))))
|
Девочки, а вы мне чего-нибудь вкусного и нескоропортящегося сварганьте и пришлите!) Я вам адрес дам) ПЛИЗ!!!))))))))))))))))))))))
|
Графские развалины.
Приготовить маленькие безешки (сколько душе угодно). Потом приготовить заварной крем:2 00г сливочного масла, 0,5 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 0,5 порошка ванилина или 2~3ст ложки коньяка. Сахар растереть с яйцами, прибавить молоко и ванилин и, помешивая, проварить смесь на маленьком огне или на водяной бане до закипания. После этого смесь снять с огня и охладить. Отдельно взбить масло добела и, продолжая взбивать, прибавлять к маслу охлажденную смесь. Если в крем не добавлялся ванилин, добавить ликер или коньяк. Можно вместо заварного крема использовать любой другой. Часть безе выложить на блюдо в какой угодно форме одним слоем. Далее сверху укладываем безе, смазанные кремом. И так до конца. В любой форме, как нравится. |
Блинный торт.
Выпекаете кучу блинчиков (не сладких). И используете как коржи, промазывая кремом. Любым) |
оооо)))) конечно...если вы будете близко от нас)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.