Старый 24.12.2017, 17:46   #1 (permalink)
tatusichka75
Незнакомка
 
Регистрация: 24.12.2017
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Рулет из лосося

Рулет из лосося

Ингредиенты:

- 2 больших филе лосося
- 350 гр. филе камбалы
- 300 гр. замороженного зеленого горошка
- 1 морковка
- 250 гр. белого хлеба без корки
- 100 мл молока
- 1 белок
- 2 веточки петрушки
- щепотка мускатного ореха
- оливковое масло
- соль
- перец

Приготовление:

1. Морковь очистить и отварить в кипящей подсоленной воде. Нарезать мелкими кубиками .
2. В отдельной кастрюле отварить в кипящей воде зеленый горошек. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики. Мелко их нарезать.
3. Хлеб размочить в молоке. Филе камбалы измельчить блендером в пюре. Добавить размоченный и слегка отжатый хлеб, белок, мускатный орех, соль и перец. Перемешать до однородности. Положить морковку, зеленый горошек и петрушку. Еще раз аккуратно перемешать, поставить в холодильник.
4. Срезать с утолщенной части одного филе продольный кусок шириной примерно 3 см так, чтобы спинка и брюшко получились одинаковой толщины.
5. На втором филе сделать на утолщенной части вправо и влево глубокий продольный надрез, не доходя до края 1,5 см. Раскрыть эту часть. В результате должно получиться три куска один большой, второй поменьше и третий в виде толстого бруска.
6. Выложить по центру большого куска половину приготовленной начинки, оставив с каждой стороны по 5 см свободными. Поместить на начинку брусок лосося.
7. Сверху распределить оставшуюся начинку, накрыть меньшим куском рыбы. Приподнять свободные края нижнего филе и закрепить их деревянными зубочистками. Смазать рулет маслом, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 35 мин.
8. Дать остыть до комнатной температуры, затем переставить в холодильник. Перед подачей снять фольгу, удалить зубочистки и нарезать рулет порционными кусками.
tatusichka75 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text

Старый 24.12.2017, 17:46
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
 
Аватар для Helper
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798

Схожие темы иногда очень хорошо помогают в решении проблемы

Рулет из лаваша с рыбными консервами и огурцом

Старый 06.01.2018, 15:36   #2 (permalink)
Lopp
Незнакомка
 
Регистрация: 22.12.2017
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ух ты какой рецептик. Я обожаю запеченный лосось с пряными травами))
Lopp вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 06.01.2018, 21:14   #3 (permalink)
Rimmamura
Незнакомка
 
Регистрация: 03.01.2018
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

роскошно должно быть на праздничный стол! прям рыбки захотелось!
Rimmamura вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 14.01.2018, 14:38   #4 (permalink)
Lopp
Незнакомка
 
Регистрация: 22.12.2017
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Обожаю готовить всякие вкусные блюда из лосося))
Lopp вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 15.01.2018, 10:00   #5 (permalink)
Ylianka
Незнакомка
 
Регистрация: 06.01.2018
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а мы лосося просто запекаем в духовке с травками разными - оч вкусно и меньше работы))
Ylianka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 15.01.2018, 10:01   #6 (permalink)
Ylianka
Незнакомка
 
Регистрация: 06.01.2018
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

но читать очень вкусно - правда ))
Ylianka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 26.01.2018, 13:19   #7 (permalink)
Anna P
Незнакомка
 
Регистрация: 17.11.2017
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Очень вкусно должно быть, люблю рыбу запеченную, а не жареную, такую и детям можно.
Anna P вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 26.01.2018, 13:21   #8 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,099
Сказал(а) спасибо: 4,104
Поблагодарили 4,402 раз(а) в 3,342 сообщениях
По умолчанию

Мои не едят запеченую(
Только жареную или в кляре.
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 30.01.2018, 14:40   #9 (permalink)
Vorobushek27
Незнакомка
 
Регистрация: 30.01.2018
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Пробовала такой рецептик. Выходит очень вкусно. Стараюсь на праздники такой деликатес готовить)
Vorobushek27 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 18:33.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум