Цитата:
И такое бывает))). |
Цитата:
|
Девочки очень часто делаю грибной соус.
Особенно зимой.. Грибы можно любые. Шампиньоны сразу делаю и сыроежки. Остальные до готовности а потом соус. С пропорциями тяжелее))). Всегда на глаз делаю. И по густоте разный. Смотря для чего. Для картошки пореже. Для гречки погуще. Готовится быстро. Грибы режу мелко. Обжариваю на сливочном масле. с луком. Луку чуть. Перчу, солю. Вливаю туда сливки. Мешаю закипит готово. Чуть остыло взбиваю. Можно и травку положить. Подаю к кашам -гречка в приоритете))). Картофель тоже. Можно и к мясу тогда чуть острее сделайте. Макароны со шнмцелем если полить очень вкусно. |
К грибному соусы лучше прянные травы не добавлять.
Перебивают запах грибов. По эксперементам петрушка хорошо идет. Зубчик чеснока усиливает запах грибов. |
Вчера сделала соус типа греческой дзадзики, а сегодня его уже нет)
Пару огурцов натереть на мелкой терке Большая банка сметаны или йогурта, или пополам Чеснок зубчиков 4-5 Со.ложка оливкового масла Немного лимонноео сока Чуть соли и-я порезала мелко укроп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.