Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нравится торт "Муравейник" с вареной сгущенкой
|
Цитата:
|
Ингредиенты:
Тесто Масло сливочное – 200 грамм Сахар – 125 грамм Мука – 640 грамм Разрыхлитель – 15 грамм Сметана – 125 грамм Крем Масло сливочное – 200 грамм Молоко сгущенное вареное – 400 грамм Украшение: мак или тертый черный шоколад Полученное тесто пропускаем через мясорубку и выкладываем на противень. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия 15-20 минут. Вынимаем из духовки и даем остыть. Приготовим крем. 200 граммов мягкого сливочного масла взбиваем добела и, не прекращая взбивания, постепенно добавляем 400 граммов вареного сгущенного молока. Продолжаем взбивать до получения однородного, пышного и гладкого крема. Остывшее испеченное тесто измельчаем в крошку при помощи скалки или вручную. Крошку отправляем в миску с кремом, хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем на 1 час. Через один час содержимое миски выкладываем горкой на блюдо, на котором будем подавать торт. Посыпаем маком или натертым шоколадом, даем торту настояться несколько часов и подаем к чаю или кофе. С маком не делала никогда. |
Ой, девочки, я подглядела тут у вас рецепты и взяла кое что на заметку. Спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.