Женский форум

Женский форум "Жизнь" (http://www.zizn.ru/)
-   Кулинария (http://www.zizn.ru/f46/)
-   -   Картофельные зразы (http://www.zizn.ru/t28470/)

miss_kat 28.01.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от Джулия (Сообщение 763476)
ух ты!!! Красотища!!! Прям захотелось очень твоих попробовать))):847:

приходи ко мне на чай со зразами)) и своих прихвати, будем дегустировать друг у друга)))

Джулия 28.01.2015 13:04

Цитата:

Сообщение от miss_kat (Сообщение 763479)
приходи ко мне на чай со зразами)) и своих прихвати, будем дегустировать друг у друга)))

не донесу ведь:998:

miss_kat 28.01.2015 13:44

Цитата:

Сообщение от Джулия (Сообщение 763482)
не донесу ведь:998:

схомячишь все что ли?)))и мне не оставишь?)):121::998:

miss_kat 28.01.2015 14:02

Юль, а скажи как жаркое делала?))такое прям аппетитное, не могу:998:

Лирика 28.01.2015 21:55

А к зразам очень вкусно сметанка с чесночком или с хреном

Джулия 29.01.2015 13:13

Цитата:

Сообщение от miss_kat (Сообщение 763506)
Юль, а скажи как жаркое делала?))такое прям аппетитное, не могу:998:

Пишу)
Сначала я обжариваю мясо (говядина, конина либо курица, кто, что любит). До румяной корочки. Туда кидаю морковь,нарезанную полукольцами, как морковь будет почти готова, чесночок, через пару минут болгарский перец, туда же помидорку,тоже, через минутки 3-4. Тушу все это дело я на среднем огне минут 15-20!!! Вот такая я)))
Пото туда сыплю приправки. Зелень, там, и кто чего любит. По своему вкусу. А,забыла, мясо солю, когда оно почти готово, потом морковь и все остальное. Если нет помидорки,кидаю томатпасты,совсем чуточку. 1-1,5 ч.л где то. Когда все овощи с зеленью немного потушатся (мин5) кидаю картошку, заливаю ее водой (я кипяченую лью, с чайника, так быстрее). и когда закипит солю. И тушу, тушу, тушу. )) ну в приницпе и все. Когда есть свежая зелень кидаю в конце) вроде,все

miss_kat 29.01.2015 13:20

Цитата:

Сообщение от Джулия (Сообщение 763955)
Пишу)
Сначала я обжариваю мясо (говядина, конина либо курица, кто, что любит). До румяной корочки. Туда кидаю морковь,нарезанную полукольцами, как морковь будет почти готова, чесночок, через пару минут болгарский перец, туда же помидорку,тоже, через минутки 3-4. Тушу все это дело я на среднем огне минут 15-20!!! Вот такая я)))
Пото туда сыплю приправки. Зелень, там, и кто чего любит. По своему вкусу. А,забыла, мясо солю, когда оно почти готово, потом морковь и все остальное. Если нет помидорки,кидаю томатпасты,совсем чуточку. 1-1,5 ч.л где то. Когда все овощи с зеленью немного потушатся (мин5) кидаю картошку, заливаю ее водой (я кипяченую лью, с чайника, так быстрее). и когда закипит солю. И тушу, тушу, тушу. )) ну в приницпе и все. Когда есть свежая зелень кидаю в конце) вроде,все

блин, у меня казана нет..мне в кастрюле тогда?

Джулия 29.01.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от miss_kat (Сообщение 763958)
блин, у меня казана нет..мне в кастрюле тогда?

Не, мне кажется, в кастрюле не то будет. Если только все то что до картошки иет сделать в сковороде. потом кастрюлю смазать маслом туда это все вывалить и туда уже картошку засыпать и тушить.. тока так может...

miss_kat 29.01.2015 14:28

Цитата:

Сообщение от Джулия (Сообщение 763974)
Не, мне кажется, в кастрюле не то будет. Если только все то что до картошки иет сделать в сковороде. потом кастрюлю смазать маслом туда это все вывалить и туда уже картошку засыпать и тушить.. тока так может...

ладно, поэкспериментирую) но без казана наверное не то все таки будет...


Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.

Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.