Старый 12.10.2014, 00:01   #21 (permalink)
Грета
Просто Грета
 
Аватар для Грета
 
Регистрация: 16.06.2014
Адрес: М
Сообщений: 16,177
Сказал(а) спасибо: 3,616
Поблагодарили 2,667 раз(а) в 2,128 сообщениях
Записей в дневнике: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Devera Посмотреть сообщение
м, ну тот же бисквит. Я так рулеты когда-то пекла, тесто не на 5 яиц, а на 3 наводила.
И печеньки будут суше нежели бисквит, кофе может больше понадобиться.
Написано, что кофе пол стакана можно...
Грета вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text

Старый 12.10.2014, 00:01
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
 
Аватар для Helper
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798

Пожалуйста, посмотрите схожие по содержанию темы

Тирамису

Старый 12.10.2014, 00:25   #22 (permalink)
Devera
Доброе сердце
(Super moderator)
Принцесса
 
Аватар для Devera
 
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Грета Посмотреть сообщение
Написано, что кофе пол стакана можно...
а я в пиалочку наливаю... даже не скажу точно сколько там.)))))))
Devera вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 12.10.2014, 00:30   #23 (permalink)
рин
Мастер
 
Аватар для рин
 
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 1,576
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 255 раз(а) в 202 сообщениях
По умолчанию

Я когда в кафетерии работала там терамису делали на двух тонко разрезанных бисквитных коржах это конечно супер повар нам в тихаря свежий свежий давала.)) Я тогда на 5 кг поправилась))
__________________
Запомни раз и навсегда: радоваться нужно не когда можно, а когда хочется! Радость как шампанское! Она терпеть не может, когда ее затыкают пробкой!..
рин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 12.10.2014, 00:42   #24 (permalink)
Devera
Доброе сердце
(Super moderator)
Принцесса
 
Аватар для Devera
 
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от рин Посмотреть сообщение
Я тогда на 5 кг поправилась))
)) о тож!))) коварный десертище))))
Devera вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 12.10.2014, 00:57   #25 (permalink)
isabelle
Moderator
 
Аватар для isabelle
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
По умолчанию

ааааа! блин! я сегодня весь день ела...столько хлеба, сладкого! ппц(((( завтра бы взять себя в руки
isabelle вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 12.10.2014, 00:58   #26 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

а я чего то вообще почти не ем....
__________________
Стань лучшей версией себя.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 12.10.2014, 00:59   #27 (permalink)
isabelle
Moderator
 
Аватар для isabelle
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ютерна Посмотреть сообщение
а я чего то вообще почти не ем....
мне бы так. я так хорошо эту неделю кушала, прям в меру, не переедала и аппетита не было особо сильного, только обрадовалась и на тебе. сладкое меня губит конено((
isabelle вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 12.10.2014, 01:01   #28 (permalink)
Devera
Доброе сердце
(Super moderator)
Принцесса
 
Аватар для Devera
 
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
По умолчанию

Зима скоро, девочки))) наедаем бочка)))
Devera вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 12.10.2014, 15:20   #29 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Devera Посмотреть сообщение
00 гр. сметаны, не меньше 20% жирности, ставим на огонь - не сильный, вливаем 1/2 ст. молока (лучше домашнего), доводим до 70-75 градусов и осторожно вливаем 1 гр. лимонной кислоты разведенной в 1 ч.л. воды. Варим минут 5-7. (лучше 5). Получится такая масса консистенции жидкой сметаны, сливаем всё в дуршлаг застеленный марлей сложенный в несколько слоев или как я - ситец, сложенный в 2 слоя. Пусть стечет и остынет. На это уйдёт несколько часов.
Итак, сыр у нас есть.
сыр надо брать тот что стечет или тот что останется?
__________________
Стань лучшей версией себя.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 12.10.2014, 15:21   #30 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

вот чую я что лучше мне купить торт)))
__________________
Стань лучшей версией себя.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 12.10.2014, 15:37   #31 (permalink)
isabelle
Moderator
 
Аватар для isabelle
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
По умолчанию

Ты в процессе приготовления что ли?
isabelle вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 12.10.2014, 15:57   #32 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от isabelle Посмотреть сообщение
Ты в процессе приготовления что ли?
я распечатала, почитала...не поняла про сыр ничего.
__________________
Стань лучшей версией себя.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 12.10.2014, 16:15   #33 (permalink)
Грета
Просто Грета
 
Аватар для Грета
 
Регистрация: 16.06.2014
Адрес: М
Сообщений: 16,177
Сказал(а) спасибо: 3,616
Поблагодарили 2,667 раз(а) в 2,128 сообщениях
Записей в дневнике: 12
По умолчанию

Сыр Маскарпоне, такой продается...как мягкое масло, так что он не течет ,а остается)
Рецептов его приготовления несколько штук есть.
Грета вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 12.10.2014, 20:06   #34 (permalink)
Devera
Доброе сердце
(Super moderator)
Принцесса
 
Аватар для Devera
 
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ютерна Посмотреть сообщение
сыр надо брать тот что стечет или тот что останется?
Ют, прости, только сейчас зашла. Нет, сыр течь не должен! Он как Грета пишет, похож на масло мягкое
Devera вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 06:33.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум