12.10.2014, 00:01
|
#21 (permalink)
|
Просто Грета
Регистрация: 16.06.2014
Адрес: М
Сообщений: 16,177
Сказал(а) спасибо: 3,616
Поблагодарили 2,667 раз(а) в 2,128 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Devera
м, ну тот же бисквит. Я так рулеты когда-то пекла, тесто не на 5 яиц, а на 3 наводила.
И печеньки будут суше нежели бисквит, кофе может больше понадобиться.
|
Написано, что кофе пол стакана можно...
|
|
|
12.10.2014, 00:01
|
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798
|
Пожалуйста, посмотрите схожие по содержанию темы
Тирамису
|
12.10.2014, 00:25
|
#22 (permalink)
|
Доброе сердце (Super moderator)
Принцесса
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Грета
Написано, что кофе пол стакана можно...
|
а я в пиалочку наливаю... даже не скажу точно сколько там.)))))))
|
|
|
12.10.2014, 00:30
|
#23 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 1,576
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 255 раз(а) в 202 сообщениях
|
Я когда в кафетерии работала там терамису делали на двух тонко разрезанных бисквитных коржах это конечно супер повар нам в тихаря свежий свежий давала.)) Я тогда на 5 кг поправилась))
__________________
Запомни раз и навсегда: радоваться нужно не когда можно, а когда хочется! Радость как шампанское! Она терпеть не может, когда ее затыкают пробкой!..
|
|
|
12.10.2014, 00:42
|
#24 (permalink)
|
Доброе сердце (Super moderator)
Принцесса
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от рин
Я тогда на 5 кг поправилась))
|
)) о тож!))) коварный десертище))))
|
|
|
12.10.2014, 00:57
|
#25 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
|
ааааа! блин! я сегодня весь день ела...столько хлеба, сладкого! ппц(((( завтра бы взять себя в руки
|
|
|
12.10.2014, 00:58
|
#26 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
а я чего то вообще почти не ем....
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
12.10.2014, 00:59
|
#27 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ютерна
а я чего то вообще почти не ем....
|
мне бы так. я так хорошо эту неделю кушала, прям в меру, не переедала и аппетита не было особо сильного, только обрадовалась и на тебе. сладкое меня губит конено((
|
|
|
12.10.2014, 01:01
|
#28 (permalink)
|
Доброе сердце (Super moderator)
Принцесса
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
|
Зима скоро, девочки))) наедаем бочка)))
|
|
|
12.10.2014, 15:20
|
#29 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Devera
00 гр. сметаны, не меньше 20% жирности, ставим на огонь - не сильный, вливаем 1/2 ст. молока (лучше домашнего), доводим до 70-75 градусов и осторожно вливаем 1 гр. лимонной кислоты разведенной в 1 ч.л. воды. Варим минут 5-7. (лучше 5). Получится такая масса консистенции жидкой сметаны, сливаем всё в дуршлаг застеленный марлей сложенный в несколько слоев или как я - ситец, сложенный в 2 слоя. Пусть стечет и остынет. На это уйдёт несколько часов.
Итак, сыр у нас есть.
|
сыр надо брать тот что стечет или тот что останется?
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
12.10.2014, 15:21
|
#30 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
вот чую я что лучше мне купить торт)))
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
12.10.2014, 15:37
|
#31 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
|
Ты в процессе приготовления что ли?
|
|
|
12.10.2014, 15:57
|
#32 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от isabelle
Ты в процессе приготовления что ли?
|
я распечатала, почитала...не поняла про сыр ничего.
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
12.10.2014, 16:15
|
#33 (permalink)
|
Просто Грета
Регистрация: 16.06.2014
Адрес: М
Сообщений: 16,177
Сказал(а) спасибо: 3,616
Поблагодарили 2,667 раз(а) в 2,128 сообщениях
|
Сыр Маскарпоне, такой продается...как мягкое масло, так что он не течет ,а остается)
Рецептов его приготовления несколько штук есть.
|
|
|
12.10.2014, 20:06
|
#34 (permalink)
|
Доброе сердце (Super moderator)
Принцесса
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ютерна
сыр надо брать тот что стечет или тот что останется?
|
Ют, прости, только сейчас зашла. Нет, сыр течь не должен! Он как Грета пишет, похож на масло мягкое
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33.
|