Женский форум

Женский форум "Жизнь" (http://www.zizn.ru/)
-   Опросы и мнения (http://www.zizn.ru/f18/)
-   -   Какие грибы и в каком виде Вы предпочитаете? (http://www.zizn.ru/t26453/)

Fee4ka 28.09.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от Глафира (Сообщение 722065)
И шоб гриб как можно меньше))))

вот это я тоже меленькие грибочки люблю :) Абожаю...

Fee4ka 28.09.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от Kamaratka (Сообщение 722546)
Чтобы опята были без соплей, нужно им юбочки очищать. С детства знаю) Сомневаюсь что на производстве этим занимаются.

Ну я вобще все тщательно чищу, вот у меня и без соплей :)))
На производстве вобще тяп-ляп, я так думаю, потому и боюсь. Вобще мало ли что там замаринуют...

Fee4ka 28.09.2014 18:17

Что-то мне тоже грибов захотелось, пойду грузди соленые уплетать :)

Эвита 28.09.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от Fee4ka (Сообщение 722556)
Ну я вобще все тщательно чищу, вот у меня и без соплей

это от грибов ещё зависит. Вот грузди и опята,маслята,опята-в них больше слизи.Шампиньон совсем без неё

TUTMOS 28.09.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от Fee4ka (Сообщение 722499)
А я и гриб то такой не знаю и не видела ни разу....

Съедобный гриб, но он быстро портится, надо готовить быстро не откладывать надолго и только жарить.. Он такой, белого цвета, шарик...

TUTMOS 28.09.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от Kamaratka (Сообщение 722546)
Чтобы опята были без соплей, нужно им юбочки очищать. С детства знаю) Сомневаюсь что на производстве этим занимаются.

Никогда не снимали.. В ванну их на часик полтора периодически помешивая, а потом воду сливаешь, дуршлаг и в дуршлаге смываешь, а потом еще в тазике.. И варить.. ну а дальше, у каждого свой рецепт...

Fee4ka 02.10.2014 19:42

Мы сначала чистим. А в воде мы только грузди. Прошлый год вот у меня столько груздей было. Как раз сейчас последнюю баночку доедаю. Но их вобще почти никто, кроме меня не ест. Это я любитель.

Бриз 02.10.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от Fee4ka (Сообщение 720524)
Похожи на грузди, но грузди чуть другой формы и более мохнатенькие что ли. Белянки похожи, но грузди и по вкусовым качествам лучше: вкуснее, ароматнее....

Мы их наз.сухим груздем. А с ворсинками мокрыми.))).
Груздянку люблю как со свежих,так и соленных.
Обожаю соленные и сухие. Родом сама с Урала .Потому люблю.Все виды белых,грузди,опята,маслята. Даже волнушки соленные с горчинкой)))).
Не люблю лисички ,сыроежки ,свинушек.

Fee4ka 02.10.2014 21:36

А я люблю лисички и свинушки маринованные, свинушки еще и соленые. Мы еще , когда бабушка была жива, совсем девченками в деревне собирали их в посадке, а потом вместе с бабушкой засаливали. И с картошечкой :)

Fee4ka 12.10.2014 21:29

у кого еще какие предпочтения?


Часовой пояс GMT +3, время: 23:52.

Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.