Цитата:
Моркови нужно много. Кстати в Узбекистане готовят плов и с другими корнеплодами. |
Цитата:
Время уже час ночи, а я про плов…… секреты новые для себя раскрываю))) |
Цитата:
|
Кладет мой дядя например целую головку чеснока. зарывает вместе с рисом одновременно.
Насчет риса. Я имела в виду что сверху слой более жесткого, но вы когда перемешаете, то все сравняется. да, самые мягкие внизу. Но не у дна, у дна пережарка. |
Ну вот и приготовила я сегодня плов. Не как всегда, а как вы….. В кастрюльке, чтобы, когда рис уже забросить больше не перемешивать, и варить на слабом огне. Сварился почти за 25 мин. И что? –А ничего :325: Получился на половину плов, на половину каша – плов сверху, а каша в низу кастрюльки. Это хорошо, что я маленькую кастрюльку взяла)) Кстати, я в плов чеснок не режу, а ложу дольками – очень его люблю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в кастрюльке ? нужен сказано чугунный. нужно было чуть меньше воды наверное.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так я в чугунке и варю обычно – уже писала выше. Я думаю дело в кастрюльке, она хоть и толстая, но для плова не правильная – наверно. Так или иначе, а я его ела (старалась все-таки) :203: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
воспоминания детства. в центре Ташкента плов в казанах. вкус ммммммм
|
Цитата:
|
фото давай
|
Цитата:
|
у меня свекровь только в казане его готовит и надо сказать у нее он отлично получается, а когда готовит бабушка моего мужа в кастрюле кроме как кашей его не назовешь..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.