Делала сегодня овощное рагу с грибами. Обжарила лук, вытащила, в том же масле обжарила грибы, потом тушила все с кабачком, капустой, помидорами. Вообще обожаю овощные рагу, можно добавить что угодно, а главное совсем по разному подать. Сегодня тушила под соевым соусом, мы его очень любим. Делаю с томатной пастой, со сметаной, поострее, с разными травами - отличный гарнир и полезное блюдо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что приготовить и как сохранить белые грибы?
Пряник спрашивает про сыроежки, а у нас в основном белые, красненькие-подберезовики. Как их сохранить? Я :
- сырые заморозила -вареные заморозила - сырой грибной фарш заморозила - засушила - немного груздей замачиваются на засолку - делала пироги -делала макароны по-флотски с грибным фаршем - просто жарила Сейчас лежит миска крепеньких и может еще завтра пособираю. Что приготовить? как сохранить? Маринованные не особо. сын не ест, я ем мало. |
Я очень опята люблю собирать, в лесу на их много, ходим почти каждый день в сезон. Мы их и солим, и замораживаем и жарим.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.