Как запечь утку в духовке?
Девочки,угостили нас вчера уткой)Муж ее зарубил,мы ее ощипали)я даже пинцетом работала)
А дальше все... я никогда ее не готовила,я понятия не имею что с ней делать. Ее стоит мариновать или нет? Кто это умеет делать,подскажите,пожалуйста. только подробно )и помедленнее,а то записываю))) Смотрю на нее и боюсь.Боюсь ее просто испортить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас утка)))))))))муж говорит)что это она)))))))молодая это точно)а вот сколько весит... 2 кг будет)
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит так... берешь горчицу и майонез и смешиваешь, горчицы побольше если покупная... чуть чуть перца... и на ночь в холодильник... |
Ветт,спасибо)Скажи,а зашивать ее надо?И сколько ее поддержать натертой этой смесью?
И еще,у меня в духовке низ подгорает.Мне стоит поставить воду под низ и стоит ли накрывать фольгой?А потмо снять и пусть румянется.? |
Цитата:
|
ММм девочки хозяйственные))))
|
дальше можно не писать? а то ты сказала по-медленнее))) вот и пишу кусочками))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Перед тем как засунуть в духовку, снимаешь этот маринад и натираешь утку смесью для курицы... во внутрь я засовываю яблоки + лук + перец болгпрский смешанное опять же с приправой для курицы... заворачиваем в фольгу и на 1,5 часа на температуру 150... потом разворачиваем, обкладываем картофелем обмазанным маслом с солью или я люблю соевый... еще на час... поливаем соком постоянно, чтоб не пересохла....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если нет гусятницы можно запечь ее в рукаве)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.