Солянка овощная с грибами
Солянка
Представляю Вам блюдо- солянку в виде второго блюда или закуски : с грибами и овощами. Данное блюдо можно употреблять сразу или закупорить на зиму, разложив в стерильные банки и стерелизовать минут 20-30.
Понадобятся следующие продукты ( если Вам только сразу покушать, то можно вдвое сократить продукты, считала не килограммами, а сковродками, но по сути те же цифры можно считать килограммами)
2,5 сковородки капусты обжариваем по очереди
1 сковороду морковки поджариваем
Полсковороды грибов обжаренных
Затем все складываем в кастрюлю, добавляем лавровый лист, перец горошком (по нескольку штук и того и другого) и тушим около часа.
Солянка готова. Приятного аппетита!
|