Солянка овощная с грибами
Солянка
Представляю Вам блюдо- солянку в виде второго блюда или закуски : с грибами и овощами. Данное блюдо можно употреблять сразу или закупорить на зиму, разложив в стерильные банки и стерелизовать минут 20-30. Понадобятся следующие продукты ( если Вам только сразу покушать, то можно вдвое сократить продукты, считала не килограммами, а сковродками, но по сути те же цифры можно считать килограммами) 2,5 сковородки капусты обжариваем по очереди 1 сковороду морковки поджариваем Полсковороды грибов обжаренных Затем все складываем в кастрюлю, добавляем лавровый лист, перец горошком (по нескольку штук и того и другого) и тушим около часа. Солянка готова. Приятного аппетита! |
Спасибо за рецепт.А вы не знаете,что можно положить в капусту кроме томатной пасты,для цвета?
|
Цитата:
|
Спасибо Феечка.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.