04.01.2013, 19:37
|
#1 (permalink)
|
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
|
Пирожное «Новогодняя елочка»:
Пирожное «Новогодняя елочка»:
Ингредиенты на 6 штук: для украшения:100гр белого шоколада; 100гр фисташек; 3 столовые ложки сахарной пудры; 1 чайная ложка сока лимона; любое варенье красного цвета; для бисквита: бумага пекарская;3 шт яйца; 75 гр сахара песка; 25 гр муки; 100 гр перемолотого миндаля; 25 гр крахмала.
|
|
|
04.01.2013, 19:37
|
#2 (permalink)
|
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
|
Вам будет необходимо использовать бумагу пекарскую. Предварительно вырежьте круги, диаметром 20 см; разрежьте с одной стороны до середины и сверните в кулечек; край закрепите скрепкой.
Предварительно разогрейте духовку до температуры 180 градусов.
|
|
|
04.01.2013, 19:38
|
#3 (permalink)
|
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
|
Тесто: белки взбить в пену с щепоткой соли; постепенно добавляйте сахар; все хорошо взбить; добавьте желтки; взбить. Муку перемешать с крахмалом и молотым миндалем. По немногу всыпать в смесь из яиц и сахара, продолжая взбивать.
При помощи кондитерского мешка заполните бумажные кулечки. Поставить выпекать на 15-20 минут, при температуре 180 градусов.
Для украшения: растопить на водяной бане белый шоколад; фисташки раздробить.
Достать готовый бисквит, дать остыть, освободить при помощи ножа от бумаги, обрезать ровно основание. Кисточкой обмазываем растопленным шоколадом, обвалять в фисташках.
|
|
|
04.01.2013, 19:39
|
#4 (permalink)
|
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
|
Бисквиты кисточкой тонким слоем обмазать шоколадом и обвалять в дробленых фисташках. Нарисовать красные точки в виде шариков (это легко сделать при помощи обычного шприца). Лимонный сок смешиваем с сахарной пудрой и выкладываем на верхушки наших елочек. Оставшейся пудрой присыпьте елочки сверху.
Желаем приятного аппетита!
|
|
|
04.01.2013, 19:39
|
#5 (permalink)
|
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
|
Получаются пирожные в виде наряженных елочек, красиво, оригинально, вкусно.
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29.
|