Вернуться   Женский форум "Жизнь" > Женские форумы > Мой дом и я в нём > Кулинария

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2013, 18:06   #1 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию Домашнее печенье "Сахарные колобки"

Домашнее печенье Сахарные колобки

Когда нужно что-то быстро испечь к чаю, предлагаемый рецепт быстрого печенья просто находка. Получается песочное печенье, хоть и не мягкое, но вкусное.
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text

Старый 04.01.2013, 18:06
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
 
Аватар для Helper
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798

Информативные темы по вашему запросу

Экстрасенсы, маги, гадалки и прочие "порчи", "сливания" и "венцы безбрачия"))
Ваши женские "хитрости", "изюминки" и секреты при приготовлении различных блюд
"Довела", "воспитывал" или человек неадекватен?

Старый 04.01.2013, 18:07   #2 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Для приготовления быстрого печенья берем следующие продукты:

Сахар – 4 столовые ложки

Яйца – 1 штука

Крахмал – 10 столовых ложек (полных, но без верха)

Мука – 10 столовых ложек (полных и с верхом)

Маргарин – 100 гр.

Разрыхлитель – 1/3 чайной ложки

Сахар – для посыпки

Приготовление:

Маргарин растапливаем до мягкости при комнатной температуре, но не до жидкого состояния. Яйцо смешиваем с сахаром, до исчезновения сахарных крупинок.
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 04.01.2013, 18:08   #3 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

В яйца добавляем маргарин, перемешиваем. Высыпаем крахмал и муку и замешиваем тесто. Я всыпала муку с крахмалом постепенно, потому что в изначальном рецепте, по которому я делала это печенье, было написано по 4 ст. ложек крахмала и муки. Но такого количества в тесто явно недостаточно.
Тесто должно получиться мягким. Можно положить его на некоторое время в холодильник, чтобы маргарин быстрее застыл.
Время выпечки 20-25 минут при температуре 180-200* С. (температура и время даны для электрической духовки). Печенье, в процессе выпечки, сильно не подрумяниваем. Горячее печенье снимаем с противня.
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 04.01.2013, 18:08   #4 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Даем остыть и угощаемся. Приятного Вам чаепития!
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 11:00.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум