18.04.2012, 18:46
|
#21 (permalink)
|
not available
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 15,523
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 718 раз(а) в 588 сообщениях
|
Я вообще не уверена в том, что нет химии во всем, что мы едим. Мало ли что напишут на упаковке. Вон уж сколько лет как трупы в земле не разлагаются, потому что люди ели пищу с консервантами...
|
|
|
18.04.2012, 18:48
|
#22 (permalink)
|
not available
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 15,523
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 718 раз(а) в 588 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Тата24
Вы знаете, никогда не любила историю
|
Ну вот видите, теперь в лужу сели из-за этого ))
|
|
|
18.04.2012, 18:50
|
#23 (permalink)
|
not available
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 16,649
Сказал(а) спасибо: 94
Поблагодарили 319 раз(а) в 270 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мяу
Вон уж сколько лет как трупы в земле не разлагаются, потому что люди ели пищу с консервантами...
|
Ну, это научно доказано, что человеческий организм сейчас законсервирован. Из минусов-увеличивается вероятность бесплодия, из плюсов-стареем позже!)
|
|
|
18.04.2012, 19:16
|
#24 (permalink)
|
not available
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 1,498
Сказал(а) спасибо: 160
Поблагодарили 218 раз(а) в 167 сообщениях
|
Меня, кстати, этот вопрос давно волнует, а узнать негде. Знакомый химик говорит, что возможно так обработать крупу, чтобы она была и быстроприготовляемой и некоторые полезные свойства сохранила. Другой вопрос каким образом ее обрабатывают на этих заводах.
|
|
|
11.05.2012, 12:05
|
#25 (permalink)
|
not available
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Из быстрых каш самая нормальная - это овсянка, потому что она и так варися 5-7 минут. А насчёт остальных я сомневаюсь, хотя дома всегда есть такие быстрые кашки. Это на случай если проспала, и некогда готовить.
|
|
|
22.05.2012, 17:58
|
#26 (permalink)
|
Новичок
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мяу
Простите, а "небыструю" кашу Вы сырой едите? Или обрабатываете термически перед употреблением?
|
Да нет, сырой не ем))) Но я ее просто варю, а на заводе не знаю, что с ней делают...
|
|
|
22.05.2012, 18:00
|
#27 (permalink)
|
not available
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 15,523
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 718 раз(а) в 588 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кудряшка
Но я ее просто варю, а на заводе не знаю, что с ней делают...
|
Обычную овсянку тоже обрабатывают на заводе ))
|
|
|
27.05.2012, 00:52
|
#28 (permalink)
|
Новичок
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мяу
Обычную овсянку тоже обрабатывают на заводе ))
|
Ну да, вообще-то...А говорят, что она очень полезная...
|
|
|
31.05.2012, 06:37
|
#29 (permalink)
|
Незнакомка
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
зачем нужны эти каши, если сварить настоящую кашку занимает минут 10, не более
|
|
|
31.05.2012, 09:03
|
#30 (permalink)
|
Доброе сердце (Super moderator)
Принцесса
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Kristina2012
зачем нужны эти каши, если сварить настоящую кашку занимает минут 10, не более
|
затем, что на работе, когда кроме чайника и воды ничего нет, это очень удобно и вкусно.
|
|
|
31.05.2012, 10:28
|
#31 (permalink)
|
not available
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 15,523
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 718 раз(а) в 588 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Kristina2012
если сварить настоящую кашку занимает минут 10, не более
|
Угу. Особенно рис, гречку и - па-пам!!! - перловку ))
|
|
|
31.05.2012, 12:05
|
#32 (permalink)
|
not available
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 7,679
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях
|
гречку запаривают, а не варят - и 10 минут это не занимает - минут 30 нужно хотя бы!
|
|
|
31.05.2012, 12:07
|
#33 (permalink)
|
not available
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 15,523
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 718 раз(а) в 588 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Koteyka
гречку запаривают, а не варят
|
А я гречку вообще готовить не умею ))
Она у меня вечно невкусная
|
|
|
31.05.2012, 14:54
|
#34 (permalink)
|
not available
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 7,679
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мяу
А я гречку вообще готовить не умею ))
Она у меня вечно невкусная
|
всё очень просто - берешь гречку, моешь ее, наливаешь в кастрюлю воды на 1,5-2 пальца больше, чем гречки. Вода закипает, солишь воду - кидаешь туда гречку, минут пять варишь, потом снимаешь с плиты - накрываешь крышкой и заматываешь полотенцем - через 20-25 минут каша готова - рассыпчата - крупинка к крупинке. я еще масла туда кидаю сразу как только с плиты снимаю. то же самое в молоке можно делать! Успехов))
|
|
|
31.05.2012, 15:25
|
#35 (permalink)
|
not available
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 15,523
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 718 раз(а) в 588 сообщениях
|
Спасибо, я попробую ) Но подозреваю, что мы с гречкой несовместимы ))
|
|
|
14.06.2012, 18:41
|
#36 (permalink)
|
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Не люблю гречку. очень люблю овсяную кашу. Каша быстрого приготовления может и не полезна, но очень удобно
|
|
|
06.08.2012, 15:35
|
#37 (permalink)
|
Незнакомка
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А я очень люблю кашу быстрого приготовления. В последнее время беру MATTI с разными наполнителями, очень мне нравится
Цитата:
Сообщение от Петровна
Вчера вообще жуть ела окрошку кроме всего прочего с мятой и много базилика
|
с детства окрошку ненавижу, а тут еще базилик...буууээээ
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09.
|