Вернуться   Женский форум "Жизнь" > Женские форумы > Обо всём на свете...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2012, 18:46   #21 (permalink)
Мяу
not available
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 15,523
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 718 раз(а) в 588 сообщениях
По умолчанию

Я вообще не уверена в том, что нет химии во всем, что мы едим. Мало ли что напишут на упаковке. Вон уж сколько лет как трупы в земле не разлагаются, потому что люди ели пищу с консервантами...
Мяу вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text

Старый 18.04.2012, 18:46
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
 
Аватар для Helper
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798

Пока в вашем топике нет ответов, можете почитать эти

сковороды для приготовления пищи
В голове каша,на душе не спокойно,нужен взгляд со стороны(
Генетически модифицированные продукты: полезно или вредно?

Старый 18.04.2012, 18:48   #22 (permalink)
Мяу
not available
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 15,523
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 718 раз(а) в 588 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тата24 Посмотреть сообщение
Вы знаете, никогда не любила историю
Ну вот видите, теперь в лужу сели из-за этого ))
Мяу вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 18.04.2012, 18:50   #23 (permalink)
Aeliya
not available
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 16,649
Сказал(а) спасибо: 94
Поблагодарили 319 раз(а) в 270 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
Вон уж сколько лет как трупы в земле не разлагаются, потому что люди ели пищу с консервантами...
Ну, это научно доказано, что человеческий организм сейчас законсервирован. Из минусов-увеличивается вероятность бесплодия, из плюсов-стареем позже!)
Aeliya вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 18.04.2012, 19:16   #24 (permalink)
Romanova
not available
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 1,498
Сказал(а) спасибо: 160
Поблагодарили 218 раз(а) в 167 сообщениях
По умолчанию

Меня, кстати, этот вопрос давно волнует, а узнать негде. Знакомый химик говорит, что возможно так обработать крупу, чтобы она была и быстроприготовляемой и некоторые полезные свойства сохранила. Другой вопрос каким образом ее обрабатывают на этих заводах.
Romanova вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 11.05.2012, 12:05   #25 (permalink)
Гелена
not available
 
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Из быстрых каш самая нормальная - это овсянка, потому что она и так варися 5-7 минут. А насчёт остальных я сомневаюсь, хотя дома всегда есть такие быстрые кашки. Это на случай если проспала, и некогда готовить.
Гелена вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 22.05.2012, 17:58   #26 (permalink)
Кудряшка
Новичок
 
Аватар для Кудряшка
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
Простите, а "небыструю" кашу Вы сырой едите? Или обрабатываете термически перед употреблением?
Да нет, сырой не ем))) Но я ее просто варю, а на заводе не знаю, что с ней делают...
Кудряшка вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 22.05.2012, 18:00   #27 (permalink)
Мяу
not available
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 15,523
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 718 раз(а) в 588 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кудряшка Посмотреть сообщение
Но я ее просто варю, а на заводе не знаю, что с ней делают...
Обычную овсянку тоже обрабатывают на заводе ))
Мяу вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 27.05.2012, 00:52   #28 (permalink)
Кудряшка
Новичок
 
Аватар для Кудряшка
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
Обычную овсянку тоже обрабатывают на заводе ))
Ну да, вообще-то...А говорят, что она очень полезная...
Кудряшка вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 31.05.2012, 06:37   #29 (permalink)
Kristina2012
Незнакомка
 
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

зачем нужны эти каши, если сварить настоящую кашку занимает минут 10, не более
Kristina2012 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 31.05.2012, 09:03   #30 (permalink)
Devera
Доброе сердце
(Super moderator)
Принцесса
 
Аватар для Devera
 
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kristina2012 Посмотреть сообщение
зачем нужны эти каши, если сварить настоящую кашку занимает минут 10, не более
затем, что на работе, когда кроме чайника и воды ничего нет, это очень удобно и вкусно.
Devera вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 31.05.2012, 10:28   #31 (permalink)
Мяу
not available
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 15,523
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 718 раз(а) в 588 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kristina2012 Посмотреть сообщение
если сварить настоящую кашку занимает минут 10, не более
Угу. Особенно рис, гречку и - па-пам!!! - перловку ))
Мяу вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 31.05.2012, 12:05   #32 (permalink)
Koteyka
not available
 
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 7,679
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях
По умолчанию

гречку запаривают, а не варят - и 10 минут это не занимает - минут 30 нужно хотя бы!
Koteyka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 31.05.2012, 12:07   #33 (permalink)
Мяу
not available
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 15,523
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 718 раз(а) в 588 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Koteyka Посмотреть сообщение
гречку запаривают, а не варят
А я гречку вообще готовить не умею ))
Она у меня вечно невкусная
Мяу вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 31.05.2012, 14:54   #34 (permalink)
Koteyka
not available
 
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 7,679
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
А я гречку вообще готовить не умею ))
Она у меня вечно невкусная
всё очень просто - берешь гречку, моешь ее, наливаешь в кастрюлю воды на 1,5-2 пальца больше, чем гречки. Вода закипает, солишь воду - кидаешь туда гречку, минут пять варишь, потом снимаешь с плиты - накрываешь крышкой и заматываешь полотенцем - через 20-25 минут каша готова - рассыпчата - крупинка к крупинке. я еще масла туда кидаю сразу как только с плиты снимаю. то же самое в молоке можно делать! Успехов))
Koteyka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 31.05.2012, 15:25   #35 (permalink)
Мяу
not available
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 15,523
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 718 раз(а) в 588 сообщениях
По умолчанию

Спасибо, я попробую ) Но подозреваю, что мы с гречкой несовместимы ))
Мяу вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 14.06.2012, 18:41   #36 (permalink)
Оникс
 
Аватар для Оникс
 
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Не люблю гречку. очень люблю овсяную кашу. Каша быстрого приготовления может и не полезна, но очень удобно
Оникс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 06.08.2012, 15:35   #37 (permalink)
Lady Beetle
Незнакомка
 
Аватар для Lady Beetle
 
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А я очень люблю кашу быстрого приготовления. В последнее время беру MATTI с разными наполнителями, очень мне нравится
Цитата:
Сообщение от Петровна Посмотреть сообщение
Вчера вообще жуть ела окрошку кроме всего прочего с мятой и много базилика
с детства окрошку ненавижу, а тут еще базилик...буууээээ
Lady Beetle вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 17:09.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум