Старый 26.02.2012, 02:00   #1 (permalink)
Smolska
Новичок
 
Аватар для Smolska
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Рождественский гусь

Чтобы гусь был очень вкусным,его надо недели за две до приготовления натереть солью внутри и снаружи,выдержать сутки и заморозить. Жарить в плёнке,слегка поперчив ,часа 1,5-2. Вытопившийся жир аккуратно слейте,развязав плёнку или проколов (после приготовления). Его можно использовать для голубцов и т.д. Гусь получается сочным, таким вкусным, что обсасываются буквально все косточки! И не надо ничего переворачивать, поливать жиром. Всё очень просто и чисто!!!
Smolska вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text

Старый 26.02.2012, 02:00
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
 
Аватар для Helper
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798

Обратите внимание на похожие проблемы, возможно, что там имеется нужная информация

Рождественский сон

Старый 10.06.2012, 21:05   #2 (permalink)
Ксеночка
Незнакомка
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ого, а не много ли? Потом если пересолишь ведь не исправишь
Ксеночка вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 03:55.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум