Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 02:00   #1 (permalink)
Smolska
Новичок
 
Аватар для Smolska
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Рождественский гусь

Чтобы гусь был очень вкусным,его надо недели за две до приготовления натереть солью внутри и снаружи,выдержать сутки и заморозить. Жарить в плёнке,слегка поперчив ,часа 1,5-2. Вытопившийся жир аккуратно слейте,развязав плёнку или проколов (после приготовления). Его можно использовать для голубцов и т.д. Гусь получается сочным, таким вкусным, что обсасываются буквально все косточки! И не надо ничего переворачивать, поливать жиром. Всё очень просто и чисто!!!
Smolska вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text