Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще мы тут по большей части над собой смеемся :))) Цитата:
|
Цитата:
Ты что)) Такую тему подбросила)) Интересную)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, прально быка зарезали, что же яйца и мозги выбрасывать?))
|
Цитата:
|
Только такое нашла:
требуха К требухе в основном относят печень, сердце, селезенка, почки, легкие и другие субпродукты. Требуха по многим медицинским показаниям входит в состав лечебного питания. В требухе содержатся железо, витамины ряда В, пантотеновая кислота, необходимые для здоровья человека. Блюда из требухи готовятся очень быстро. Из требухи приготавливают нежные паштеты и оладьи, также используют как начинку для пирожков и запеканок, добавляют в колбасы. Субпродукты можно отваривать, запекать в духовке, обжарить на гриле и т.д. |
Ладно я свой расскажу )))
Кальмары нужно отварить (они долго варяться как мне показалось). Потом почистить , порезать соломкой, яйцо варенное порезать, лук маринованый (заливала кипятком), соль, сметана или майонез. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как и сколько варить кальмаров?
В подсоленную кипящую воду опустите подготовленное мясо. Варить кальмаров необходимо непродолжительное время на слабом огне. Считается достаточным 2-3 минуты. Можно проверить готовность мяса на глаз. Как только мясо побелеет, подержите его в кипящей воде еще секунд десять и готово. Если Вы переварите кальмара, то мясо будет жестким и "резиновым" на вкус. |
Знаете, девочки, когда я жила в сша, для меня московская колбаса - был деликатес, которого очень хотелось, и о котором можно было только мечтать...также в принципе как и о сибирской гочице, минеральной воде, наших пряниках, сладких сырочках...эх
|
Смотрела сегодня как выращивают васаби ))) Очень интересно. Садяет его в гальку, которая долна обтикать чистой горной водой и иметь тем-ру от 7-12 градусов. Садят васаби в Альпах. Потом васаби собирают чистят оставляя корень, который трут на терке (это кожа акулы). Они васаби едят даже с мороженным ))))))))
|
Цитата:
|
Язык неплохая вещь.Вкуснее конечно говяжий. Я его варю воду наполовину разбовляю молоком. Тогда у него проподает характерный запах и нежнее становится. А дальше кто как любит. Кто нарезает соломкой и обжаревает слегка с лучком. Кто во фритюре кубиками. Кто заливает соусом с смородиновым джемом. А я люблю порезать на пластины и залить чесночно сырным соусом или сделать его заливным с ломтиками лимона.
|
Девочки а требуха это несовсем и плохо .На урале когда забивают поросенка так от него ничего не остается все в дело. Требуха это и есть кишки.Вы же едите колбасу в собственной оболочке это и есть требуха. Только в деревнях их моют выварачивают чистят. потом в уксус и опять моют и чистят. Потом отваривают нарезают и обжаривают с лучком. Едят так или делают из этого пельмени очень вкусно .Ела много раз. Это считается дилекатесом. И даст фору любым криветкам
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.