Девочки, у меня непрятность. Хреновина "закипела", можно ли её как-нибудь спасти? Или уже всё - в унитаз?(((
|
Салат "Донской"
Когда на грядке остаются зеленые помидоры, есть замечательный рецепт, как их использовать...
Берем зеленые помидоры, режем ломтиками кому как нравится, огурцы режем кружочками, лук полу-кольцами, солим добавляем чуть-чуть уксуса, черный перец, душистый горошек и ставим на плиту... Ждем закипания, добавляем чуть-чуть сахара и закрываем по банкам))) Очень вкусная закуска зимой... Домашние зовут его "Зелененький")))):834: |
Кто любит острое?Чьи мужья ,да и сами на праздники предпочитают беленькую.То этот рецептик тогда для вас)
Берем острый перчик,моем,обрезаем жопки,укладываем в чистые закручивающиеся банки(из под корнишонов,грибов)и заливаем рассолом :на 1 бутылку уксуса 1 стакан сахара.Размешиваем и заливаем.Все. |
Цитата:
|
Фрукты в собственном соку))
Посмотрела по ТВ передачу и вот хочу попробовать на выходных:
Ставим банки (пустые) в холодную духовку и разогреваем до 150 градусов, на 10 мин разогрева... Подготавливаем фрукты... что надо режем, где надо удаляем хвостики и косточки. Дальше раскладываем фрукты по банкам + 1 ст. ложка сахара на 850 гр. банку, и опять ставим в духовку так же на 150 градусов на 15 мин. дальше докладываем фрукты по банкам, т.к. первая партия "усядет" и так пока банки не наполняться... По ТВ сказали, что в 850гр. банку можно таким способом "впихнуть" 2,5 кг. вишни)) Проверим, вишни - много)) Хочу еще яблоки так попробовать... Потом отпишусь. |
Ой, вишня при таком способе получается как каша размазня ( это я про 2,5 кг в банку). Я делала так, мне не понравилось.
А с "много вишни" я сделала компот и варенье без косточек. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки не пожалеете.Честно.У меня муж сам это закрывает.Ему подсказала женщина.Очень быстро ,легко и дешево.Мужики на ура съедают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.