Сегодня зашла к подруге и она угостила меня очень вкусной красной рыбой))) Когда я спросила, как готовила, она ответила, что в посудомоечной машине... я чуть не поперхнулась)))
Так вот оказывается, режешь рыбку большими кусками, где-то 8*5, берем специю "для рыбы" добавляем любые овощи + сок лимона, заворачиваем в фольгу, потом в два пакета с застежкой и в посудомойку))) когда цикл мытья заканчивается, достаем рыбку и кушаем))) Она получается сочная и пропитанная соками овощей)) Я ела уже холодную, но впечатлилась))) Очень понравилось))) |
Я видела как то по тв как повар готовил в посудомоечной филе лосося.Очень удивил тогда этот факт !!!( французский повар был, но рецепт не запомнила ). Я рыбу люблю только жареную или заливную а вот так как вы описываете,сочную мой муж любит!..И мало того четко придерживается меню, то есть каждую пятницу в меню у него должна быть рыба. Вот только посудомоечной не у нас.. Может в стиральной машинке приготовить? ха ха ха.. а что? в пять пакетов и вперед, а?
|
Цитата:
|
Цитата:
во извращения пошли))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот что нашла))) Посмотрите видео wwwточкаyoutube.com/watch?v=FOKiMVCRg5w
|
вот, там говориться, что нужна температура 45 градусов, и что можно засунуть рыбу в термос.
можно попробовать в термосе. |
Цитата:
|
Вспомнила один вкусный "восточный" рецептик))) Пирог из рыбы порционный)))
Нут предварительно замочить, затем отварить до готовности(где-то грамм 150). Рыбу приварить и отделить от костей. разделить на кусочки, "рвем" руками... Смешиваем нут и рыбу + добавить мелко нарезанный лук, перемешать. Добавить томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу. Слоеное бездрожжевое тесто раскатать и нарезать на порционные квадратики.... выкладываем квадратики в формы для запекания, в середку ложим рыбную массу, поливаем томатным соком, края теста смазываем соевым соусом, запекаем 25 мин)))):948: Пирог открытый!!! его не нужно закрывать сверху тестом!!!:184: |
Цитата:
|
а я люблю запекать рыбу в фольге и конечно же часто готовлю любимый рыбный пирог от виты волковой - уже целый год его готовлю и до сих пор у всей семьи это любимое блюдо из рыбы))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.