Женский форум

Женский форум "Жизнь" (http://www.zizn.ru/)
-   Кулинария (http://www.zizn.ru/f46/)
-   -   Рыба и все что с ней связано. (http://www.zizn.ru/t12888/)

MElenas 16.07.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от Ютерна (Сообщение 589493)
лук, но только севок

Лука должно быть в чуть меньше чем рыбы, так что если хватит и не лень чистить - вперед)))

MElenas 16.07.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Probably_all (Сообщение 589500)
семгу на решетке

мне кажется суховато получается, или есть секретик?)))

MElenas 16.07.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Probably_all (Сообщение 589500)
драники

вот точно!!! надо сделать, а то голову сломала, что приготовить)))))

Эдельвейс 16.07.2013 22:30

в общем я залила заливкой и сейчас тушу овощи. семгу разрезала , а треска пусть завтра.

Probably_all 16.07.2013 22:30

Миленас, очень быстро буквально 15 минут и не суховато. Ну и толщина кусков какая? Я обычно прям стейки в кожуре кладу достаточно высокие куски и не получается сухо.

Эдельвейс 16.07.2013 22:42

все засунула в холодильник, приходите на угощенье:)
пока с луком возилась, сделала ленивый плов

MElenas 16.07.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от Probably_all (Сообщение 589506)
в кожуре

????? и куски какие? 5-6 см в высоту или больше? я думала не прожарится...

MElenas 16.07.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от Ютерна (Сообщение 589510)
приходите на угощенье

А рюмку чая???))))) Накрывай на стол))))

Probably_all 16.07.2013 22:45

Ну, как в магазине продают рыбу нарезанную, например, поперек. Медальоны что ли это называется. Да кожуру оставляю по бокам, но можно и без нее. Толщина все же 3-4 см такого поперечного среза.

Probably_all 16.07.2013 22:46

Накрывай на диван;) у меня есть Ламбруско и белое и красное)))

Эдельвейс 16.07.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Probably_all (Сообщение 589514)
Накрывай на диван;) у меня есть Ламбруско и белое и красное)))

плов без мяса-ленивый:)

Эдельвейс 16.07.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от Probably_all (Сообщение 589513)
Ну, как в магазине продают рыбу нарезанную, например, поперек. Медальоны что ли это называется. Да кожуру оставляю по бокам, но можно и без нее. Толщина все же 3-4 см такого поперечного среза.

во, я так треску попробую сделать. В духовке. засыплю луком и в соусе.

Probably_all 16.07.2013 22:49

Все в духовке - Беспроигрышный вариант))

У нее там рыбы куча целая, а она нам плов ленивый на диван)))

Эдельвейс 16.07.2013 22:50

да в форму силиконовую засуну все это, но наверное без моркови.
ну рыба то одна еще мороженая, а другая маринуется))

Эдельвейс 17.07.2013 19:48

а рыба вкуууууусная!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Probably_all 17.07.2013 19:51

Какая?????

А я курицу жарю в аэрогриле - обыкновенную)))

Эдельвейс 17.07.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Probably_all (Сообщение 589684)
Какая?????

маринованая, а треска лежит еще не чищенная, я только приехала.

Probably_all 17.07.2013 19:56

По рецепту поста 49?)

Эдельвейс 17.07.2013 20:09

да, оно самое

MElenas 18.07.2013 11:05

Цитата:

Сообщение от Ютерна (Сообщение 589682)
а рыба вкуууууусная!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я рада, что понравилось)) Поэкспериментируй еще вместо соли соевый соус "Классический", если нормально к сое относишься (многие не любят) и полезнее и на мой взгляд непривычно получается))) Экзотический вкус)))


Часовой пояс GMT +3, время: 16:46.

Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.