Вернуться   Женский форум "Жизнь" > Женские форумы > Мой дом и я в нём > Кулинария

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2012, 16:20   #21 (permalink)
Викуська)
Незнакомка
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

у меня больше 2ух дней ничего не хранится =) очень поесть любим, и особо много не покупаем, бюджет он не резиновый

Последний раз редактировалось Викуська); 12.02.2012 в 16:29.
Викуська) вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text

Старый 12.02.2012, 16:20
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
 
Аватар для Helper
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798

Посетителями нашего форума ранее создавалось что то похожее

Во сколько лишаться девственности?
Сколько крови?
Сколько у вас ароматов припасено?
Во сколько лет кто рожает?
А на сколько Тебя хватит?
Женские сайты - сколько же их

Старый 12.02.2012, 16:55   #22 (permalink)
JannaLuisa
Новичок
 
Аватар для JannaLuisa
 
Регистрация: 26.01.2012
Адрес: Б
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дианочка Посмотреть сообщение
А я вот в этом плане очень...замороченная. Каждый день я готовлю свежую еду. Соответственно, большая кастрюла ушла жить в кладовку.))) Готовлю в средней.
Но, ясное дело, не у каждого получится так. Когда приползаешь домой с работы в 9 вечера, у тебя двое детей и три кошки, конечно, желание только накормить всех хоть чем-то и упасть спать.
P.S. у меня два кота и детей пока нет.
Мне тоже нравится семью свежачком кормить, только такая я нерасторопа, если готовлю, так полдня трачу, если в магаз иду, то час собираюсь и час потом разбираюсь после прихода. Была у подруги в гостях, так она дитю суп с фрикадельками за 15 мин. забомбила, я аж обзавидовалась. Я если суп делаю, то это часа два, а голубцы один раз делала - так 4 часа потратила, и это не считая того времени, что еще тушились. А очень хочется второго ребенка. Вот как тут справиться?
JannaLuisa вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Дианочка (12.02.2012)
Старый 12.02.2012, 17:00   #23 (permalink)
Sonic
Постоялец
 
Аватар для Sonic
 
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 559
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 68 раз(а) в 48 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kamaratka Посмотреть сообщение
Живем вдвоем. Муж суп не ест. Так я на выходных варю себе кастрюлечку 1,5 литровую супчика и в течении недели ем. Ем его мало и не каждый день. В итоге он может всю неделю стоять. Это касается и другой еды. Иногда не доедаем и я оставляю все до лучших времен. Пока плесенью не покроется)) И вот я думаю, а можно ли есть недельный суп? На вкус нормальный. Или там уже кто-нибудь живет?))
Ура, я не одна такая Тоже неделю может простоять суп, ем понемногу. Но конечно до плесени продукты не храню. От недельного супа еще не умерла и вроде ни разу не травилась.
Sonic вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 12.02.2012, 18:52   #24 (permalink)
Дианочка
Новичок
 
Аватар для Дианочка
 
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JannaLuisa Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится семью свежачком кормить, только такая я нерасторопа, если готовлю, так полдня трачу, если в магаз иду, то час собираюсь и час потом разбираюсь после прихода. Была у подруги в гостях, так она дитю суп с фрикадельками за 15 мин. забомбила, я аж обзавидовалась. Я если суп делаю, то это часа два, а голубцы один раз делала - так 4 часа потратила, и это не считая того времени, что еще тушились. А очень хочется второго ребенка. Вот как тут справиться?
Я заметила, что большое значение в плане времени на готовку оказывает плита. Была одна - нагревалась долго и варила долго. Купила другую - за 15 минут вода кипит
Когда я варю суп, воду наливаю из чайника закипевшую, соответственно, она тут же кипит на плите. Позакидывала туда все и вуаля! Кто-то тут писал, что при опускании мяса в кипяток, бульон в итоге получается мутным - не знаю, ни разу не столкнулась с мутным бульоном. Все светлые супы у меня получаются красивого цвета.
Я очень люблю готовить, возможно, поэтому у меня все получается быстро и организованно.
Дианочка вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 25.02.2012, 02:00   #25 (permalink)
Smolska
Новичок
 
Аватар для Smolska
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

У нас жидкое на первом месте по этому супчики готовлю через день, а ужин на один раз покушать, мои привыкли к свеженькому)))
Smolska вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 25.02.2012, 02:12   #26 (permalink)
Пчела
Мисс Жизнь
 
Аватар для Пчела
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 10,104
Сказал(а) спасибо: 878
Поблагодарили 1,322 раз(а) в 949 сообщениях
По умолчанию

1-2 дня. Не представляю, как можно есть недельный суп. Если б нечего было есть, я бы просто хлеб пожевала, но не недельный суп. Бе, гадость. Я считаю, что еда должна быть такой, чтоб ее не стыдно было гостям предложить. и всегда провожу аналогию: "Вот представьте, пришли вы в кафе, а вам предлагают недельный суп!" Как же можно над своими близкими так издеваться? деткам-то вообще желательно свежеприготовленное....Да и если еда долго стоит, в ней витамины уменьшаются...если уж не потравишься, так ничего и полезного нетуууу
Пчела вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 17:04.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум