24.01.2011, 12:12
|
#21 (permalink)
|
Гуру Незнакомка
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 5,483
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
Камаратка, а я делаю почти так же, только в кастрюльке, сразу кладу все - ножки, морковку, томатную пасту, и лук крупно порезанный. Он такой вкусный получается!
|
|
|
24.01.2011, 12:14
|
#22 (permalink)
|
not available
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 6,359
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 55 раз(а) в 41 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мяу
Че, вот прям без соли и прочего? ))
|
Можно соли по вкусу) Но, кроме соли, ничего больше
Цитата:
Сообщение от Юки
Можно еще туда добавить ветчины и тертого сыра... И получится спагетти карбонара
|
Я все это добавляю отдельно) И бекон, и сыр, и шампиньоны) Соус живет своей собственной жизнью
|
|
|
24.01.2011, 12:14
|
#23 (permalink)
|
Мисс =^..^= Неординарность
Принцесса
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 21,328
Сказал(а) спасибо: 2,228
Поблагодарили 3,567 раз(а) в 2,502 сообщениях
|
давно я так не делала - мой гад морковку не любит)))
__________________
But I'm a creep, I'm a weirdo. What the hell am I doing here?
|
|
|
24.01.2011, 12:17
|
#24 (permalink)
|
Сучка
Королева
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 28,170
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 354 раз(а) в 286 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от LoKi
Соус живет своей собственной жизнью
|
какой самостоятельный соус
|
|
|
24.01.2011, 12:18
|
#25 (permalink)
|
not available
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 15,523
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 718 раз(а) в 588 сообщениях
|
Мож, он еще и мыслить может?
|
|
|
24.01.2011, 12:19
|
#26 (permalink)
|
not available
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 6,359
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 55 раз(а) в 41 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Алин@))
какой самостоятельный соус
|
Это его неотъемлимая часть
Цитата:
Сообщение от Мяу
Мож, он еще и мыслить может?
|
И такое бывает
|
|
|
24.01.2011, 14:02
|
#27 (permalink)
|
Частый гость
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 155
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Спасибо, будем пробовать)
Я смотрю, фанатов макарон на форуме очень много) Я бы сама ела и ела тоже. Безо всяких выкрутасов))) Но вторую половину на одних макаронах вряд ли продержу)))))))))))))
|
|
|
24.01.2011, 14:04
|
#28 (permalink)
|
Мисс =^..^= Неординарность
Принцесса
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 21,328
Сказал(а) спасибо: 2,228
Поблагодарили 3,567 раз(а) в 2,502 сообщениях
|
к макаронам есть классная штука "Магги на второе. Спагетти Болонез". быстро и просто.
__________________
But I'm a creep, I'm a weirdo. What the hell am I doing here?
|
|
|
24.01.2011, 14:07
|
#29 (permalink)
|
Специалист
Гуру Незнакомка
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 4,657
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мяу
Наш человек ))
Я тож макаронница ))
Особенно если с соусом каким-то
|
И я макаронница...прям всё время бы ела...
|
|
|
24.01.2011, 14:09
|
#30 (permalink)
|
Специалист
Гуру Незнакомка
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 4,657
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Самый быстрый и простой суп-овощной.
Замороженные овощи, лук-обжарить, по-тушить с морковкой, в воду кипящую к овощам добавить и крупу кукурузную для сытости... Вкуно!
|
|
|
24.01.2011, 14:12
|
#31 (permalink)
|
Котик
Принцесса
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 19,041
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 178 раз(а) в 171 сообщениях
|
просто можно варить мокороны,с колбасой,с сыром,с помидорами,да с чем угодно.
быстро готовиться,не более 20 минут
__________________
Быстрее, выше, сильнее
|
|
|
24.01.2011, 14:34
|
#32 (permalink)
|
Частый гость
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 155
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от Kamaratka
к макаронам есть классная штука "Магги на второе. Спагетти Болонез". быстро и просто.
|
Ага) Я с ним делаю мясной соус в лазанью всегда)))
|
|
|
24.01.2011, 14:38
|
#33 (permalink)
|
Гуру Незнакомка
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 5,483
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
Я тоже иногда этими Маггями грешу, хотя химия сплошная. Мне Крылышки Барбекю нравятся. А Болонезе иожно и самой сделать - фарш с томатной пастой, луком и морковкой...
|
|
|
24.01.2011, 14:41
|
#34 (permalink)
|
Знаток
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 608
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Куриные сердечки(если употребляете) обжарить в рост. масле добавить банку шампиньонов( не резанных) обжарить, потом лук, тертую морковь, потом пару ложечек майонеза и водички. накрыть крышечкой и потушить минут 20. Соль, перец. Украсить зеленью.
Поздравляю с переездом!
|
|
|
24.01.2011, 16:48
|
#35 (permalink)
|
Новичок
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Devuški, a kak smotrite na plov uproščionnij? bistro i vkusno, produktov minimum :
Ris otvarit do gotovnosti, v to vremia miaso liuboje obžarit kusočkami nebolšimi na rast. masle, no čtobi maslo ne plavalo, kogda miaso zazolotitsia, ris slit ili on svaritsia uže bez židkosti, no čtobi bil suchoj, sojedinit vsio, dobavit tomat, masla slivočnogo , pripravi, jesčio obžarit nemnožko i vsio...vkusno, bistro, legko i na zavtra možno razogret.Tolko miasa ložite pobolšė, togda polučitsia vtoroje bliudo, a ne pustaja kaša, nu i ris nužen žioltij, čtobi ne slipalsia.
|
|
|
24.01.2011, 17:17
|
#36 (permalink)
|
not available
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 15,523
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 718 раз(а) в 588 сообщениях
|
Чтобы рис не слипался, его надо варить не до полной готовности, а в конце варки промыть кипятком. Он необязательно д. б. желтый (то бишь обработанный паром или как он там называется).
|
|
|
25.01.2011, 14:28
|
#37 (permalink)
|
Новичок
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
tak dlia togo i prodajotsia obrabotannij ris, čtobi bistreje i proščė bilo prigotovit iz nego .
|
|
|
25.01.2011, 14:29
|
#38 (permalink)
|
not available
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 15,523
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 718 раз(а) в 588 сообщениях
|
Я люблю как вкусней, а не как быстрей
Хотя время тоже дорого ))
Вот зря я в тему эту зашла, есть хочется ))
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13.
|