Старый 24.01.2011, 12:12   #21 (permalink)
Юки
Гуру
Незнакомка
 
Аватар для Юки
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 5,483
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Камаратка, а я делаю почти так же, только в кастрюльке, сразу кладу все - ножки, морковку, томатную пасту, и лук крупно порезанный. Он такой вкусный получается!
Юки вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text

Старый 24.01.2011, 12:12
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
 
Аватар для Helper
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798

Вы так же можете не терять времени и просмотреть сходные с вашей темы

нужна помощь.
Нужна помощь....
Нужна помощь!
нужна помощь
Нужна помощь...

Старый 24.01.2011, 12:14   #22 (permalink)
LoKi
not available
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 6,359
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 55 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
Че, вот прям без соли и прочего? ))
Можно соли по вкусу) Но, кроме соли, ничего больше

Цитата:
Сообщение от Юки Посмотреть сообщение
Можно еще туда добавить ветчины и тертого сыра... И получится спагетти карбонара
Я все это добавляю отдельно) И бекон, и сыр, и шампиньоны) Соус живет своей собственной жизнью
LoKi вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 24.01.2011, 12:14   #23 (permalink)
Helena32
Мисс =^..^= Неординарность
Принцесса
 
Аватар для Helena32
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 21,328
Сказал(а) спасибо: 2,228
Поблагодарили 3,567 раз(а) в 2,502 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

давно я так не делала - мой гад морковку не любит)))
__________________
But I'm a creep, I'm a weirdo. What the hell am I doing here?
Helena32 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 24.01.2011, 12:17   #24 (permalink)
SaMari
Сучка
Королева
 
Аватар для SaMari
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 28,170
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 354 раз(а) в 286 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LoKi Посмотреть сообщение
Соус живет своей собственной жизнью
какой самостоятельный соус
SaMari вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 24.01.2011, 12:18   #25 (permalink)
Мяу
not available
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 15,523
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 718 раз(а) в 588 сообщениях
По умолчанию

Мож, он еще и мыслить может?
Мяу вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 24.01.2011, 12:19   #26 (permalink)
LoKi
not available
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 6,359
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 55 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алин@)) Посмотреть сообщение
какой самостоятельный соус
Это его неотъемлимая часть

Цитата:
Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
Мож, он еще и мыслить может?
И такое бывает
LoKi вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 24.01.2011, 14:02   #27 (permalink)
pesnyavetra
Частый гость
 
Аватар для pesnyavetra
 
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 155
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Спасибо, будем пробовать)

Я смотрю, фанатов макарон на форуме очень много) Я бы сама ела и ела тоже. Безо всяких выкрутасов))) Но вторую половину на одних макаронах вряд ли продержу)))))))))))))
pesnyavetra вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 24.01.2011, 14:04   #28 (permalink)
Helena32
Мисс =^..^= Неординарность
Принцесса
 
Аватар для Helena32
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 21,328
Сказал(а) спасибо: 2,228
Поблагодарили 3,567 раз(а) в 2,502 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

к макаронам есть классная штука "Магги на второе. Спагетти Болонез". быстро и просто.
__________________
But I'm a creep, I'm a weirdo. What the hell am I doing here?
Helena32 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 24.01.2011, 14:07   #29 (permalink)
vikenti
Специалист
Гуру
Незнакомка
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 4,657
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
Наш человек ))
Я тож макаронница ))
Особенно если с соусом каким-то
И я макаронница...прям всё время бы ела...
vikenti вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 24.01.2011, 14:09   #30 (permalink)
vikenti
Специалист
Гуру
Незнакомка
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 4,657
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Самый быстрый и простой суп-овощной.
Замороженные овощи, лук-обжарить, по-тушить с морковкой, в воду кипящую к овощам добавить и крупу кукурузную для сытости... Вкуно!
vikenti вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 24.01.2011, 14:12   #31 (permalink)
Ромка
Котик
Принцесса
 
Аватар для Ромка
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 19,041
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 178 раз(а) в 171 сообщениях
По умолчанию

просто можно варить мокороны,с колбасой,с сыром,с помидорами,да с чем угодно.
быстро готовиться,не более 20 минут
__________________
Быстрее, выше, сильнее
Ромка вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 24.01.2011, 14:34   #32 (permalink)
pesnyavetra
Частый гость
 
Аватар для pesnyavetra
 
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 155
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kamaratka Посмотреть сообщение
к макаронам есть классная штука "Магги на второе. Спагетти Болонез". быстро и просто.
Ага) Я с ним делаю мясной соус в лазанью всегда)))
pesnyavetra вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 24.01.2011, 14:38   #33 (permalink)
Юки
Гуру
Незнакомка
 
Аватар для Юки
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 5,483
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Я тоже иногда этими Маггями грешу, хотя химия сплошная. Мне Крылышки Барбекю нравятся. А Болонезе иожно и самой сделать - фарш с томатной пастой, луком и морковкой...
Юки вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 24.01.2011, 14:41   #34 (permalink)
Не сейчас
Знаток
 
Аватар для Не сейчас
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 608
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Куриные сердечки(если употребляете) обжарить в рост. масле добавить банку шампиньонов( не резанных) обжарить, потом лук, тертую морковь, потом пару ложечек майонеза и водички. накрыть крышечкой и потушить минут 20. Соль, перец. Украсить зеленью.

Поздравляю с переездом!
Не сейчас вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 24.01.2011, 16:48   #35 (permalink)
Alia
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Devuški, a kak smotrite na plov uproščionnij? bistro i vkusno, produktov minimum :
Ris otvarit do gotovnosti, v to vremia miaso liuboje obžarit kusočkami nebolšimi na rast. masle, no čtobi maslo ne plavalo, kogda miaso zazolotitsia, ris slit ili on svaritsia uže bez židkosti, no čtobi bil suchoj, sojedinit vsio, dobavit tomat, masla slivočnogo , pripravi, jesčio obžarit nemnožko i vsio...vkusno, bistro, legko i na zavtra možno razogret.Tolko miasa ložite pobolšė, togda polučitsia vtoroje bliudo, a ne pustaja kaša, nu i ris nužen žioltij, čtobi ne slipalsia.
Alia вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 24.01.2011, 17:17   #36 (permalink)
Мяу
not available
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 15,523
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 718 раз(а) в 588 сообщениях
По умолчанию

Чтобы рис не слипался, его надо варить не до полной готовности, а в конце варки промыть кипятком. Он необязательно д. б. желтый (то бишь обработанный паром или как он там называется).
Мяу вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 25.01.2011, 14:28   #37 (permalink)
Alia
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

tak dlia togo i prodajotsia obrabotannij ris, čtobi bistreje i proščė bilo prigotovit iz nego .
Alia вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 25.01.2011, 14:29   #38 (permalink)
Мяу
not available
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 15,523
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 718 раз(а) в 588 сообщениях
По умолчанию

Я люблю как вкусней, а не как быстрей
Хотя время тоже дорого ))

Вот зря я в тему эту зашла, есть хочется ))
Мяу вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 13:00.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум