Камаратка, а я делаю почти так же, только в кастрюльке, сразу кладу все - ножки, морковку, томатную пасту, и лук крупно порезанный. Он такой вкусный получается!
|
Цитата:
Цитата:
|
давно я так не делала - мой гад морковку не любит)))
|
Цитата:
|
Мож, он еще и мыслить может?
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, будем пробовать)
Я смотрю, фанатов макарон на форуме очень много) Я бы сама ела и ела тоже. Безо всяких выкрутасов))) Но вторую половину на одних макаронах вряд ли продержу))))))))))))) |
к макаронам есть классная штука "Магги на второе. Спагетти Болонез". быстро и просто.
|
Цитата:
|
Самый быстрый и простой суп-овощной.
Замороженные овощи, лук-обжарить, по-тушить с морковкой, в воду кипящую к овощам добавить и крупу кукурузную для сытости... Вкуно! |
просто можно варить мокороны,с колбасой,с сыром,с помидорами,да с чем угодно.
быстро готовиться,не более 20 минут |
Цитата:
|
Я тоже иногда этими Маггями грешу, хотя химия сплошная. Мне Крылышки Барбекю нравятся. А Болонезе иожно и самой сделать - фарш с томатной пастой, луком и морковкой...
|
Куриные сердечки(если употребляете) обжарить в рост. масле добавить банку шампиньонов( не резанных) обжарить, потом лук, тертую морковь, потом пару ложечек майонеза и водички. накрыть крышечкой и потушить минут 20. Соль, перец. Украсить зеленью.
Поздравляю с переездом! |
Devuški, a kak smotrite na plov uproščionnij? bistro i vkusno, produktov minimum :
Ris otvarit do gotovnosti, v to vremia miaso liuboje obžarit kusočkami nebolšimi na rast. masle, no čtobi maslo ne plavalo, kogda miaso zazolotitsia, ris slit ili on svaritsia uže bez židkosti, no čtobi bil suchoj, sojedinit vsio, dobavit tomat, masla slivočnogo , pripravi, jesčio obžarit nemnožko i vsio...vkusno, bistro, legko i na zavtra možno razogret.Tolko miasa ložite pobolšė, togda polučitsia vtoroje bliudo, a ne pustaja kaša, nu i ris nužen žioltij, čtobi ne slipalsia. |
Чтобы рис не слипался, его надо варить не до полной готовности, а в конце варки промыть кипятком. Он необязательно д. б. желтый (то бишь обработанный паром или как он там называется).
|
tak dlia togo i prodajotsia obrabotannij ris, čtobi bistreje i proščė bilo prigotovit iz nego .
|
Я люблю как вкусней, а не как быстрей :)
Хотя время тоже дорого :))) Вот зря я в тему эту зашла, есть хочется :))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.