Женский форум

Женский форум "Жизнь" (http://www.zizn.ru/)
-   Кулинария (http://www.zizn.ru/f46/)
-   -   Срочная кулинарная помощь чайнику) (http://www.zizn.ru/t12224/)

Юки 24.01.2011 12:12

Камаратка, а я делаю почти так же, только в кастрюльке, сразу кладу все - ножки, морковку, томатную пасту, и лук крупно порезанный. Он такой вкусный получается!

LoKi 24.01.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от Мяу (Сообщение 173880)
Че, вот прям без соли и прочего? ))

Можно соли по вкусу) Но, кроме соли, ничего больше :)

Цитата:

Сообщение от Юки (Сообщение 173882)
Можно еще туда добавить ветчины и тертого сыра... И получится спагетти карбонара

Я все это добавляю отдельно) И бекон, и сыр, и шампиньоны) Соус живет своей собственной жизнью :)

Helena32 24.01.2011 12:14

давно я так не делала - мой гад морковку не любит)))

SaMari 24.01.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от LoKi (Сообщение 173890)
Соус живет своей собственной жизнью :)

какой самостоятельный соус :)

Мяу 24.01.2011 12:18

Мож, он еще и мыслить может?

LoKi 24.01.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Алин@)) (Сообщение 173900)
какой самостоятельный соус

Это его неотъемлимая часть ;)

Цитата:

Сообщение от Мяу (Сообщение 173903)
Мож, он еще и мыслить может?

И такое бывает :)

pesnyavetra 24.01.2011 14:02

Спасибо, будем пробовать)

Я смотрю, фанатов макарон на форуме очень много) Я бы сама ела и ела тоже. Безо всяких выкрутасов))) Но вторую половину на одних макаронах вряд ли продержу)))))))))))))

Helena32 24.01.2011 14:04

к макаронам есть классная штука "Магги на второе. Спагетти Болонез". быстро и просто.

vikenti 24.01.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Мяу (Сообщение 173863)
Наш человек :)))
Я тож макаронница :)))
Особенно если с соусом каким-то :)

И я макаронница...прям всё время бы ела...

vikenti 24.01.2011 14:09

Самый быстрый и простой суп-овощной.
Замороженные овощи, лук-обжарить, по-тушить с морковкой, в воду кипящую к овощам добавить и крупу кукурузную для сытости... Вкуно!

Ромка 24.01.2011 14:12

просто можно варить мокороны,с колбасой,с сыром,с помидорами,да с чем угодно.
быстро готовиться,не более 20 минут

pesnyavetra 24.01.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от Kamaratka (Сообщение 174070)
к макаронам есть классная штука "Магги на второе. Спагетти Болонез". быстро и просто.

Ага) Я с ним делаю мясной соус в лазанью всегда)))

Юки 24.01.2011 14:38

Я тоже иногда этими Маггями грешу, хотя химия сплошная. Мне Крылышки Барбекю нравятся. А Болонезе иожно и самой сделать - фарш с томатной пастой, луком и морковкой...

Не сейчас 24.01.2011 14:41

Куриные сердечки(если употребляете) обжарить в рост. масле добавить банку шампиньонов( не резанных) обжарить, потом лук, тертую морковь, потом пару ложечек майонеза и водички. накрыть крышечкой и потушить минут 20. Соль, перец. Украсить зеленью.

Поздравляю с переездом!

Alia 24.01.2011 16:48

Devuški, a kak smotrite na plov uproščionnij? bistro i vkusno, produktov minimum :
Ris otvarit do gotovnosti, v to vremia miaso liuboje obžarit kusočkami nebolšimi na rast. masle, no čtobi maslo ne plavalo, kogda miaso zazolotitsia, ris slit ili on svaritsia uže bez židkosti, no čtobi bil suchoj, sojedinit vsio, dobavit tomat, masla slivočnogo , pripravi, jesčio obžarit nemnožko i vsio...vkusno, bistro, legko i na zavtra možno razogret.Tolko miasa ložite pobolšė, togda polučitsia vtoroje bliudo, a ne pustaja kaša, nu i ris nužen žioltij, čtobi ne slipalsia.

Мяу 24.01.2011 17:17

Чтобы рис не слипался, его надо варить не до полной готовности, а в конце варки промыть кипятком. Он необязательно д. б. желтый (то бишь обработанный паром или как он там называется).

Alia 25.01.2011 14:28

tak dlia togo i prodajotsia obrabotannij ris, čtobi bistreje i proščė bilo prigotovit iz nego .

Мяу 25.01.2011 14:29

Я люблю как вкусней, а не как быстрей :)
Хотя время тоже дорого :)))

Вот зря я в тему эту зашла, есть хочется :)))


Часовой пояс GMT +3, время: 22:03.

Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.