Тема: Соусы.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2016, 19:05   #9 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
Ну, скорее не соус, а приправа. Лазы, с ударением на второй слог.
Давленый чеснок, кориандр, красный острый перец - 1:1:1, развести водой до консистенции густой сметаны, залить кипящим подсолнечным маслом. Можно в овощные салаты, можно к мясу. В холодильнике хранится очень долго.
Я так часто делаю. Кипятком развожу и мясо натираю.
Или овощи синенькме перец, огурцы капусту.
Но сперва засолю соленой водой дня два под гнет.
Потом достаю и эти овощи натираю этой смесью. и опять на сутки под гнет.
Типа ким чи.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Эвита (13.11.2016)