Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2016, 21:28   #5 (permalink)
Костяника
Новый день
Мастер
 
Аватар для Костяника
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 1,959
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 396 раз(а) в 313 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
Люблю свеклу!
Я ее в последнее время даже просто резала и ела)
С сыром как то сделала,не понравилось,приторный ..
Я свеклу отвариваю и с чесночком и майонезом делаю иногда еще и грецкий орех +чернослив..ММММММММММММ
С маслом надо как нибудь попробовать
Я тоже так делаю,но редко.Вкуснотища.Но лень потом все это от свеклы отмывать,поэтому редко.В охоту только.
__________________
На день надо смотреть,как на маленькую жизнь(с)
Костяника вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text