Тема: Гедлибже.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2016, 18:25   #5 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Вкуснее но и так хорошо.
Это я сняла на второй день то что осталось.
В первый забыла. На второй видок еще тот))).
И так дальше.

Берем одну большую луковицу.
Большую морковь.
Или две средние.
Зелени пучка два на выбор.
Которую любите.
Можете взять укроп и петрушку.
Я брала укроп петрушку и кинзы пол пучка.
И куриную печенку. Две если большая хватит. Максимум три.
Режим печень сырую на куски.
Морковь на крупную терку. Лук просто как нибудь.
И зелень.
Берем по чуть морковь и зелень к курице добавим. По маленькой жменьке.
Остальное все на блендер.
Получится масса из печени лука зелени и моркови.
Да перед тем как взбить. Посолите чуть и поперчите.

Далее берем яйцо два .Четыре три ложки молока или воды.
Солим мешаем и добавляя муки месим тесто.
Как не лапшу. Только не сильно крутое.
Раскатываем один большой пласт.
Лучше четырех угольный. Можно и круглый.
И ждем готовность курицы.
Воду если надо доливаем.
Воды должно быть на два пальца выше курицы.
Кипяченной.
Как курица готова почти. Сейчас убираем лук. Кладем лаврушку и три зубчика раздавленного чеснока.

На тесто выкладываем печенку и быстро заворачиваем.
Режем на рулетики и аккуратно опускаем в курицу. Помогая ножом снизу снимать со стола.
Если все не поместилось не беда. Дайте чуть за4ипеть легонько помешайте и остальное выложите. Положите туда три ложки сметаны.
Рулетики лишь слегка должны быть прикрыты бульоном.
Варим мин семь десять.
На не сильном огне.
Все готово.

Да печенку нужно разровнять одним слоем. И свернуть рулетиком.
Да и еще. Обычно кладут в конце ложку муки разведенной чуть в воде для густоты.
Но я этого не делаю.
У меня он сам густой как подлива.
Легче приготовить чем описать))).

Цитата:
Сообщение от Костяника Посмотреть сообщение
Красное это острый чили?А желтое что это?сыр?
Да чили но я его уже в готовое мужу.
Так как дети едят.
А желтое это морковь.
Все что описано то там и есть.

Цитата:
Сообщение от Костяника Посмотреть сообщение
Красное это острый чили?А желтое что это?сыр?
Да чили но я его уже в готовое мужу.
Так как дети едят.
А желтое это морковь.
Все что описано то там и есть.
Это у меня хреново выглядит раскисло и разогрето))). А так вид нежный и праздничный.

Последний раз редактировалось Эдельвейс; 19.11.2016 в 13:42.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text