Старый 22.10.2016, 17:56   #1 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Нежное и вкуснюшее блюдо.
Можно накормить целый взвод одной курицей))).
Готовить не сложно.

Берем курицу любую.
Я и с домашней и иногда и магазинной делаю.
Различие есть но не сильно.
Режите её по частям.
Обжариваете на собственном жиру или на масле сливочном. Не сильно.
Складываете в емкость где готовить будете.
У меня утятница. Или беру глубокую сковороду
Делала и в кастрюле.
Заливаете на четыре пальца выше птицы водой и тушите.
Посолив, поперчив чуть и кину целую лучину

Последний раз редактировалось Эдельвейс; 19.11.2016 в 13:42.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Наталья77 (10.11.2016)
Старый 22.10.2016, 18:12   #2 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

А вот и фото. Прислано Бриз.
2016-10-09-2465.jpg
__________________
Стань лучшей версией себя.

Последний раз редактировалось Эдельвейс; 19.11.2016 в 13:43.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Наталья77 (10.11.2016)
Старый 22.10.2016, 18:13   #3 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

С домашней курицей будет вкусно!!!
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 22.10.2016, 18:22   #4 (permalink)
Костяника
Новый день
Мастер
 
Аватар для Костяника
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 1,959
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 396 раз(а) в 313 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

Красное это острый чили?А желтое что это?сыр?
__________________
На день надо смотреть,как на маленькую жизнь(с)
Костяника вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 22.10.2016, 18:25   #5 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Вкуснее но и так хорошо.
Это я сняла на второй день то что осталось.
В первый забыла. На второй видок еще тот))).
И так дальше.

Берем одну большую луковицу.
Большую морковь.
Или две средние.
Зелени пучка два на выбор.
Которую любите.
Можете взять укроп и петрушку.
Я брала укроп петрушку и кинзы пол пучка.
И куриную печенку. Две если большая хватит. Максимум три.
Режим печень сырую на куски.
Морковь на крупную терку. Лук просто как нибудь.
И зелень.
Берем по чуть морковь и зелень к курице добавим. По маленькой жменьке.
Остальное все на блендер.
Получится масса из печени лука зелени и моркови.
Да перед тем как взбить. Посолите чуть и поперчите.

Далее берем яйцо два .Четыре три ложки молока или воды.
Солим мешаем и добавляя муки месим тесто.
Как не лапшу. Только не сильно крутое.
Раскатываем один большой пласт.
Лучше четырех угольный. Можно и круглый.
И ждем готовность курицы.
Воду если надо доливаем.
Воды должно быть на два пальца выше курицы.
Кипяченной.
Как курица готова почти. Сейчас убираем лук. Кладем лаврушку и три зубчика раздавленного чеснока.

На тесто выкладываем печенку и быстро заворачиваем.
Режем на рулетики и аккуратно опускаем в курицу. Помогая ножом снизу снимать со стола.
Если все не поместилось не беда. Дайте чуть за4ипеть легонько помешайте и остальное выложите. Положите туда три ложки сметаны.
Рулетики лишь слегка должны быть прикрыты бульоном.
Варим мин семь десять.
На не сильном огне.
Все готово.

Да печенку нужно разровнять одним слоем. И свернуть рулетиком.
Да и еще. Обычно кладут в конце ложку муки разведенной чуть в воде для густоты.
Но я этого не делаю.
У меня он сам густой как подлива.
Легче приготовить чем описать))).

Цитата:
Сообщение от Костяника Посмотреть сообщение
Красное это острый чили?А желтое что это?сыр?
Да чили но я его уже в готовое мужу.
Так как дети едят.
А желтое это морковь.
Все что описано то там и есть.

Цитата:
Сообщение от Костяника Посмотреть сообщение
Красное это острый чили?А желтое что это?сыр?
Да чили но я его уже в готовое мужу.
Так как дети едят.
А желтое это морковь.
Все что описано то там и есть.
Это у меня хреново выглядит раскисло и разогрето))). А так вид нежный и праздничный.

Последний раз редактировалось Эдельвейс; 19.11.2016 в 13:42.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 22.10.2016, 18:55   #6 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Надо попробовать.
__________________
Стань лучшей версией себя.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 22.10.2016, 18:57   #7 (permalink)
Костяника
Новый день
Мастер
 
Аватар для Костяника
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 1,959
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 396 раз(а) в 313 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

Попробую как-нибудь ,только печень на фарш заменю.
__________________
На день надо смотреть,как на маленькую жизнь(с)
Костяника вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 22.10.2016, 19:04   #8 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Костяника Посмотреть сообщение
Попробую как-нибудь ,только печень на фарш заменю.
Почему
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 22.10.2016, 19:14   #9 (permalink)
Костяника
Новый день
Мастер
 
Аватар для Костяника
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 1,959
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 396 раз(а) в 313 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amis Посмотреть сообщение
Почему
Я печенку не люблю.
__________________
На день надо смотреть,как на маленькую жизнь(с)
Костяника вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 22.10.2016, 19:26   #10 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Костяника в этом блюде она ни каким боком не чувствуется и не пахнет.
Кто первый раз ест. Думают что там мясо.
Ну если не рискнешь тогда добавь ложки три воды когда сбиваешь.
Я иногда тоже добавляю ложку две.
Когда зелени много кладу.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 10.11.2016, 11:44   #11 (permalink)
Наталья77
Гуру
 
Аватар для Наталья77
 
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 3,382
Сказал(а) спасибо: 1,362
Поблагодарили 1,282 раз(а) в 914 сообщениях
По умолчанию

Ааа,Симочка,прямо загорелась такое сделать))),вкуснотища)
Наталья77 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 10.11.2016, 11:55   #12 (permalink)
Sibiria
Мастер
 
Аватар для Sibiria
 
Регистрация: 26.09.2016
Сообщений: 2,031
Сказал(а) спасибо: 495
Поблагодарили 534 раз(а) в 400 сообщениях
По умолчанию

Вкусно должно быть!
Sibiria вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 09:58.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум