Тема: Гедлибже.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2016, 17:56   #1 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Нежное и вкуснюшее блюдо.
Можно накормить целый взвод одной курицей))).
Готовить не сложно.

Берем курицу любую.
Я и с домашней и иногда и магазинной делаю.
Различие есть но не сильно.
Режите её по частям.
Обжариваете на собственном жиру или на масле сливочном. Не сильно.
Складываете в емкость где готовить будете.
У меня утятница. Или беру глубокую сковороду
Делала и в кастрюле.
Заливаете на четыре пальца выше птицы водой и тушите.
Посолив, поперчив чуть и кину целую лучину

Последний раз редактировалось Эдельвейс; 19.11.2016 в 13:42.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Наталья77 (10.11.2016)