Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2016, 20:52   #4149 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юланта Посмотреть сообщение
Рецепт давай!!!!
Ют там все просто.
Тесто обычное
Только в него чуть масло прстное добавь.
Будет эластичное, прочное и тоньше раскатать легко.

Фарш лук мелко рубить. Тыкву соломкой помельче.
Поперчить, посолить перемешать.
И готово.
Когда лепить будешь в каждый в середину клади небольшой кусочек сливочного масла.

Готовить в мантыжнмце около 50мин.

Кушать со сметаной или топленым маслом.
Мы с маслом.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Эдельвейс (11.10.2016)