Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2016, 20:11   #7 (permalink)
Pegas
Ищущая Вдохновения
Мастер
 
Аватар для Pegas
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 2,695
Сказал(а) спасибо: 456
Поблагодарили 569 раз(а) в 454 сообщениях
Записей в дневнике: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amis Посмотреть сообщение
Так там стандартная заливка.
Один лимон сок.
Три столовые ложки оливкового масла.
И чайная горчицы.
Взбиваешь и заливаешь всё.
Я делала как-то по подобному рецепту (давали пакетик с какой-то специей, вроде магги или кнорра), у меня эта заправка получилась слишком жидкой, не такой как подают в кафе по крайней мере. Хотя может так и должно быть в идеале?

Много раз ела цезарь с чесночным соусом на майонезной основе.

А, еще важно сделать чесночные гренки: немного жарим измельченный чеснок на сковородке, затем убираем чеснок, и на эту сковородку кладем нарезанный хлебушек. Он пропитывается запахом чеснока, слышала, что это главная фишка салата. У меня получилось, всем понравилось.
__________________
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

Махатма Ганди
Pegas вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text