Старый 02.10.2016, 12:47   #1 (permalink)
Ксюшка1991
not available
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 822
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 33 раз(а) в 30 сообщениях
Wink Салат Цезарь?

Обожаю этот салат, теперь и сестра полюбила, блин
Читала в инете, что добавляется специальный соус в этот салат, я добавляю майонез. Не заморачиваюсь. Всем нравится, а мне тем более. Но хотелось бы попробовать с соусом? Из чего вы его готовите? Или вы с майонезом замешиваете?)

И мне из-за этого салата стали безумно нравится помидорки черри.
Ксюшка1991 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text

Старый 02.10.2016, 12:47
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
 
Аватар для Helper
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798

Схожие топики помогут вам быстрее решить этот вопрос

Салат из баклажан
«Салат красоты»

Старый 02.10.2016, 16:40   #2 (permalink)
Pegas
Ищущая Вдохновения
Мастер
 
Аватар для Pegas
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 2,695
Сказал(а) спасибо: 456
Поблагодарили 569 раз(а) в 454 сообщениях
Записей в дневнике: 28
По умолчанию

Я не очень люблю майонез в принципе, заменяю его огуречным соусом: 1 огурец на мелкой терке, 1 измельченный зубчик чеснока, сметана, соль-специи по вкусу и желанию.
Еще очень вкусно смешивать сметану с соевым соусом + можно добавить немного специй.
__________________
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

Махатма Ганди
Pegas вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Ясноглазка (02.10.2016)
Старый 02.10.2016, 18:02   #3 (permalink)
Ксюшка1991
not available
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 822
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 33 раз(а) в 30 сообщениях
По умолчанию

Пегас спасибки)

Попробую))
Ксюшка1991 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 02.10.2016, 18:07   #4 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Так там стандартная заливка.
Один лимон сок.
Три столовые ложки оливкового масла.
И чайная горчицы.
Взбиваешь и заливаешь всё.

Или есть ещё что то.?.

Майонезом его и не заправляют. Хотя сейчас его везде.
У меня не едят именно салаты с ним.
Себе под шубой делаю.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 02.10.2016, 18:14   #5 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

Мы майонезом заправляем,но обязательно чесночок выдаливаю.Любимы салат сына))
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 02.10.2016, 18:19   #6 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
Мы майонезом заправляем,но обязательно чесночок выдаливаю.Любимы салат сына))
Попробуй заливкой чуть залить.
Отдельно ложки две салата.
Может так лучше.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 02.10.2016, 20:11   #7 (permalink)
Pegas
Ищущая Вдохновения
Мастер
 
Аватар для Pegas
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 2,695
Сказал(а) спасибо: 456
Поблагодарили 569 раз(а) в 454 сообщениях
Записей в дневнике: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amis Посмотреть сообщение
Так там стандартная заливка.
Один лимон сок.
Три столовые ложки оливкового масла.
И чайная горчицы.
Взбиваешь и заливаешь всё.
Я делала как-то по подобному рецепту (давали пакетик с какой-то специей, вроде магги или кнорра), у меня эта заправка получилась слишком жидкой, не такой как подают в кафе по крайней мере. Хотя может так и должно быть в идеале?

Много раз ела цезарь с чесночным соусом на майонезной основе.

А, еще важно сделать чесночные гренки: немного жарим измельченный чеснок на сковородке, затем убираем чеснок, и на эту сковородку кладем нарезанный хлебушек. Он пропитывается запахом чеснока, слышала, что это главная фишка салата. У меня получилось, всем понравилось.
__________________
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

Махатма Ганди
Pegas вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 02.10.2016, 20:25   #8 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Амис, не слишком много лимонного сока?
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 02.10.2016, 20:35   #9 (permalink)
Джиневра
Administrator
 
Аватар для Джиневра
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 20,032
Сказал(а) спасибо: 3,966
Поблагодарили 5,291 раз(а) в 3,775 сообщениях
По умолчанию

Мы на работу готовый покупали)
Вкусный.
Анчоусы, оливковое масло, белок, соль ,перец и ещё что то...не помню)
А так у нас даже во многих заведениях с майонезом подают.
Джиневра вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 02.10.2016, 20:41   #10 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Анчоусы?
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 02.10.2016, 20:42   #11 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Белок? Не желток?
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 02.10.2016, 20:51   #12 (permalink)
Джиневра
Administrator
 
Аватар для Джиневра
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 20,032
Сказал(а) спасибо: 3,966
Поблагодарили 5,291 раз(а) в 3,775 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юланта Посмотреть сообщение
Анчоусы?
Да филе анчоуса.
Цитата:
Сообщение от Юланта Посмотреть сообщение
Белок? Не желток?
Вот точно не помню) может яйцо целиком
Джиневра вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 02.10.2016, 20:52   #13 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Не особо этот салат люблю.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 02.10.2016, 20:54   #14 (permalink)
Джиневра
Administrator
 
Аватар для Джиневра
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 20,032
Сказал(а) спасибо: 3,966
Поблагодарили 5,291 раз(а) в 3,775 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юланта Посмотреть сообщение
Не особо этот салат люблю.
А я как дура Везде себе его заказываю, нет бы что нибудь новое попробовать.
Джиневра вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 02.10.2016, 20:55   #15 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Ну если нравится, то почему нет?
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 02.10.2016, 20:57   #16 (permalink)
Pegas
Ищущая Вдохновения
Мастер
 
Аватар для Pegas
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 2,695
Сказал(а) спасибо: 456
Поблагодарили 569 раз(а) в 454 сообщениях
Записей в дневнике: 28
По умолчанию

Про анчоусов слышу впервые. Обычно с курой или с креветками. Второй мне нравится больше.
__________________
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

Махатма Ганди
Pegas вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 02.10.2016, 20:58   #17 (permalink)
Джиневра
Administrator
 
Аватар для Джиневра
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 20,032
Сказал(а) спасибо: 3,966
Поблагодарили 5,291 раз(а) в 3,775 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
Про анчоусов слышу впервые. Обычно с курой или с креветками. Второй мне нравится больше.
в сам соус добавляют филе анчоуса.
Джиневра вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 02.10.2016, 20:58   #18 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
Про анчоусов слышу впервые. Обычно с курой или с креветками. Второй мне нравится больше.
Так, стоп.
Ддинерва, ты про соус же писала, что с анчоусом?
А ты про сам салат.
Я тоже удивилась, что например к куриному соус с анчоусом.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 02.10.2016, 21:01   #19 (permalink)
Джиневра
Administrator
 
Аватар для Джиневра
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 20,032
Сказал(а) спасибо: 3,966
Поблагодарили 5,291 раз(а) в 3,775 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юланта Посмотреть сообщение
Я тоже удивилась, что например к куриному соус с анчоусом.
Это классический настоящий соус цезарь( с анчоусом)
Ну как нам рассказывали))
Если верить поварам из Америки
Джиневра вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 02.10.2016, 21:04   #20 (permalink)
Pegas
Ищущая Вдохновения
Мастер
 
Аватар для Pegas
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 2,695
Сказал(а) спасибо: 456
Поблагодарили 569 раз(а) в 454 сообщениях
Записей в дневнике: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юланта Посмотреть сообщение
Так, стоп.
Ддинерва, ты про соус же писала, что с анчоусом?
А ты про сам салат.
Я тоже удивилась, что например к куриному соус с анчоусом.
Я и подумала, что не может быть соус с анчоусом к куре и решила что это сам салат.
__________________
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

Махатма Ганди
Pegas вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 12:35.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум