Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2016, 18:52   #1 (permalink)
Alistromeri
Мастер
 
Аватар для Alistromeri
 
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 1,477
Сказал(а) спасибо: 432
Поблагодарили 331 раз(а) в 263 сообщениях
По умолчанию Бульонные кубики.

Девочки мне интересно, кто-нибудь использует в приготовлении "химозные" приправы? Типа кубиков или порошки. И по какой причине. Нравятся на вкус или в целях экономии?

У меня они дома есть всегда, иногда завариваю в чашке. Понимаю что вредно и тем не менее вкусно, иногда можно. Но в готовые блюда не добавляю, даже если готовлю без мяса.
Alistromeri вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Татик:)) (03.10.2016)