Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2016, 13:48   #6 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Добавляем ложку уксуса винного или яблочного.
Я яблочный. Ложка столовая.
Перемешиваем и под гнет на три часа в холодильнике.
Потом гнет убрали и раза два три через время мешаем.
Есть можно на следующей день))).

Девочки написала много
Но делается быстро. Пока баклажаны жарятся.
Я все остальное быстро порежу.

Салат по мимо того что вкусный очень полезный.
Все составляющие ферментируются.
Хорошо желудком усваиваются и др пище помогают.
А яблочный Вам сосуды почистит. заодно))).
Стоять может неделю.
Но у меня за три дня съедают.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text