Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2016, 19:22   #2 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Я люблю больше сухие и соленные.
Но и мариную .
Только проще.
В большую кастрюлю лью подовину воды.
Закипела партиями кладу грибы .Одна проварилась чуть другую почти до верха.От последней жду 25 мин готово

И так почти пока полной не булет.
Добавляю соли и перец горошком в конце.
Все разливаю по стерелиз. банквм.
На литровую банку ложеу уксуса и все.
Храню в подвале .
Грибы пахнут только собой.
Да чаще мешаю .
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text